Отклонено Sam Hill // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaMoretti

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Oleg Shilnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Hill
3. Суть жалобы: Ну вообщем, крендельки решили что они реальные такие бандиты и стали нас якобы крышевать. Начали просто гонятся за нами по всему серверу, и спалились с MP5. Когда многоуважаемые блюстители порядка накрыли данных бандитов, им видимо стало страшно за своё оружие, и по всему передали его на человечка который якобы вылетел. Естественно офицеры обыскав оставшихся не нашли ничего. И так просьба проверить данного человека на честность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• горе крышиватели.jpg
    горе крышиватели.jpg
    556.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: .murxtov и m1nera

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
1. Ваш никнейм: Oleg Shilnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Hill
3. Суть жалобы: Ну вообщем, крендельки решили что они реальные такие бандиты и стали нас якобы крышевать. Начали просто гонятся за нами по всему серверу, и спалились с MP5. Когда многоуважаемые блюстители порядка накрыли данных бандитов, им видимо стало страшно за своё оружие, и по всему передали его на человечка который якобы вылетел. Естественно офицеры обыскав оставшихся не нашли ничего. И так просьба проверить данного человека на честность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
вопрос а что они тебе сделали - шотнули, убили нахуй, ограбили? тебя просто покошмарили и поугарали над тобой а ты настолько отбитый что воспринял это настолько близко к своему ангельскому сердечку? вы там совсем уже кукухой поехали походу даже взять эту вашу эллис робинсон на своём белом инфернусе которая чуть что хватается за жб на форум, и ты такой же?

• Злой
Реакции: Andrew_Friman

Thuan

Новичок
0
129
Над тобой цивилом с инферусом и султаном поугарали, и попугали, вызвал копов и обосренькился.

• Злой

Thuan

Новичок
0
129
20210724_003253.jpg
Челик общается с бычкой и с слэнгом в ic, а на деле телочка с каре и с клаудом.

• Вау

MishaMoretti

Новичок
Автор темы
0
24
вопрос а что они тебе сделали - шотнули, убили нахуй, ограбили? тебя просто покошмарили и поугарали над тобой а ты настолько отбитый что воспринял это настолько близко к своему ангельскому сердечку? вы там совсем уже кукухой поехали походу даже взять эту вашу эллис робинсон на своём белом инфернусе которая чуть что хватается за жб на форум, и ты такой же?
Ути пути, не надо. Админы придут и всё решат, а если у вас уже коленки дрожат потому что вы не правы, то просто сиди и помалкивай в тряпочку, недокраймюки

Andrew_Friman

Новичок
0
0
И значит у вас реально пушка была, и чел не просто вылетел, а ты выписываешь что-то в свое оправдание, зачем? Если бы не было, тебе было бы обсалютно наплевать на эту жалобу. Это работа для Админов, им решать что дичь а что есть правда.

P4SSION

Новичок
0
267
Недоканжорейсеры, мне понравилось покушение на Элис, класс, сильно. Жаль, стрелять не умеете.

P4SSION

Новичок
0
267
Но они не играют ламборгини, и не играют в клауде цивилятора 1338, и в айси базарят на сленге бразза.
Так мы не стритрейсеры, а легальное ателье. И да, у меня у перса моего было нормальное такое прошлое в бизнесе, если что.

Thuan

Новичок
0
129
Так мы не стритрейсеры, а легальное ателье. И да, у меня у перса моего было нормальное такое прошлое в бизнесе, если что.
но смысл то в том что ты в айси базаришь как русский гопник с Люберцево, а в клауде ничего такого нет.

Thuan

Новичок
0
129
я и тут общаюсь с тобой нормально, а в жизни я матерюсь через два слова. В чём проблема?
Так по мне это странно, блять ты срюнькаешь себе в штаны, ты просто так вызыал копов когдаа мы просто стояли на обочине, потом приехал на 89 после СТРЕЛЬБЫ В ТЕБЯ, и начал хуярить в челиков которые даже не имели дела с Сэмом, ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ ИГРАЕШЬ УЖЕ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ И ХАВАЕШЬ СВОЕ ГОВНО.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
/timestamp нету, с логами о выходе/заходе нельзя работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.