Одобрено Diego_Castellanos / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Castellanos
3. Суть жалобы: Конкретно, какие правила игрок нарушил: 2.3, 5.1, 22 (не вызвал копов). В общем, теперь по понятнее. Моего персонажа и нарушителя связала между собой драка на почве оскорблений, из которой победителем вышел мой человек. После чего потерпевший поднялся и застрелил меня, не отыграв последний выстрел, который вогнал меня во 2-ю стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - 2 - 3 -

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Собственно, убийство без причины, не отыгранный последний выстрел и не вызов копов. Пусть отвечает.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Мы просто стояли с моей женой, ты подкатил, после чего начал говорить, дайте героин, тебе дали понять чтобы ты ушёл.. Показав ствол, ты отыграл: "моему персу похуй на ствол", потом началась драка, ты выйграл, он спросил, может ли ебнуть тебя, дали ответ: можете. Ты дед 53х лет, отпиздил чувака 30ти лет. Это уже как-то преувелечение своей возможности.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Мы просто стояли с моей женой, ты подкатил, после чего начал говорить, дайте героин, тебе дали понять чтобы ты ушёл.. Показав ствол, ты отыграл: "моему персу похуй на ствол", потом началась драка, ты выйграл, он спросил, может ли ебнуть тебя, дали ответ: можете. Ты дед 53х лет, отпиздил чувака 30ти лет. Это уже как-то преувелечение своей возможности.
53 года - это и не совсем дед, преувеличений возможностей не было совершенно.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Пусть рассматривают эту жалобу,буду на этого админа писать жб, ибо заебали уже эти постоянные шоты
Давай.. Давай, админ ввёл в заблуждение, поэтому тебя убили, так бы не шотали тебя.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Давай.. Давай, админ ввёл в заблуждение, поэтому тебя убили, так бы не шотали тебя.
Один хуй это элементарное правило, котороё должны знать все. Убивать из-за системной драки категорически запрещено.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
А пока попрошу прекратить срач до ответа меовки.

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
Один хуй это элементарное правило, котороё должны знать все. Убивать из-за системной драки категорически запрещено.
А когда дед пиздит мужика, в кайф. Бля, хуйню высрали, я ебу нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.