Отклонено George_Parneja Edward_Tevez Ethan_Escoto // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
1. Ваш игровой никнейм: Damian_Erazo
2. Игровой никнейм нарушителя: George_Parneja Edward_Tevez Ethan_Escoto
3. Описание нарушения: Парни решили меня ограбить, как бы ничего против не имею, но их главной ошибкой было закинуть меня в багажник, где я соответственно достал пистолет и приготовился, причина стрельбы не ограбления, причина стрельбы - угроза жизни, парни угражали мне ножом на месте, но на месте они меня не ограбили, а похитили. Суть то в чём, в процессе перестрелки парень с ножом бегал вокруг меня и резал, я считаю это нарушения правил сервера, а именно пункта о ПГ, в следствии чего мне пришлось отбежать и он дал возможность другому его соигроку убить меня. Прошу вернуть мне оружие, а нарушителя наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bush

Ветеран
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я.

gomelchano suetologo

Новичок
1
1,512
3. Описание нарушения: Парни решили меня ограбить, как бы ничего против не имею, но их главной ошибкой было закинуть меня в багажник, где я соответственно достал пистолет и приготовился, причина стрельбы не ограбления, причина стрельбы - угроза жизни, парни угражали мне ножом на месте, но на месте они меня не ограбили, а похитили. Суть то в чём, в процессе перестрелки парень с ножом бегал вокруг меня и резал, я считаю это нарушения правил сервера, а именно пункта о ПГ, в следствии чего мне пришлось отбежать и он дал возможность другому его соигроку убить меня. Прошу вернуть мне оружие, а нарушителя наказать.
Ты такой смешной. Ты БХшил когда убегал от меня + твои тупые отыгровки сначала трясешься от страха как сучка а потом вылетаешь на нас с пушкой. Красавчик. Я просто приложу 1 скрин сюда.

• Ха-ха
Реакции: K1kooby

K1kooby

Новичок
0
312
Начнем с того что мы не будем грабить около оживленного тротуара, и мы решили тебя отвезти туда где мало людей и никто там не ходит по ночам, парень ты не отыграл чуства боязни когда на тебя наставили нож 3 мексиканца, ты как будто рембо вырвался с наших рук и достал свой пистолет и начал по нам стрелять, разве это не ПГ? ты должен был не сопритевлятся когда тебя силой держут угрожая тебе ножом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.