Dilon Gilmore // рассмотрено.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
1. Ваш никнейм: Abel_Bronstein
2. Никнейм нарушителя: Dilon Gilmore
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: Пришел я на митинг, просто стоял в анимке и поддерживал тему. При себе у меня было оружие, я его, кстати, не использовал. приходит дилон, стреляет в меня из дробовика, забирает ствол, лицензированный. Отвозит в пд, забирает лицу на оружие, нихуя нормально ничего не отыграл, так ещё и посадил на 250 мин. Применять дробовик на безоружного, что это за хуйня. Прошу вернуть оружие, лицензию, выпустить из кпз.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Тут сразу видно потенциального пациента на лоботомию, робоКОП думает, если ПД начинает пальбу и по ним начинается ответка, мирный люд, который прячется от шальной пули за машиной, чтобы сохранить свои души, но данный офицер полиции не способен критически оценивать ситуацию стреляют в работника мэрии, кототрый пришел выразить свою позицию получают шальную пулю вместо контраргументов. Офицеришка полиции обижен потерей своих товарищей по работе и приводит к кровоизлиянию в мозг, что мешает оценивать ситуацию трезво. =)

Митинги в США проходят с винтовками, где люди получившую лицензию здраво понимают, что в их руках невыносимая мощь, которая может искалечить и лишить жизни. =)

Без негатива =)

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Твое присутствие на несанкционированном митинге уже о чем-то говорит.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Да и лицензию с оружием тебе никто и не обязан возвращать, ты понимал на какое мероприятие ты идешь и куда. Ты пришел с оружием на несогласованное мероприятие, в ходе которого был и задержан. Имея ты при себе официальную лицензию на ношение оружия - ты нарушаешь закон, это достаточно умно. Политика лояльности убрана и я могу по своему мнению садить тебя на столько, сколько считаю нужным.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
Да и лицензию с оружием тебе никто и не обязан возвращать, ты понимал на какое мероприятие ты идешь и куда. Ты пришел с оружием на несогласованное мероприятие, в ходе которого был и задержан. Имея ты при себе официальную лицензию на ношение оружия - ты нарушаешь закон, это достаточно умно. Политика лояльности убрана и я могу по своему мнению садить тебя на столько, сколько считаю нужным.
хуярить меня безоружного с дробовика. нихуя не отыграть. отбирать лицензию) умно

bigballbreaker

Новичок
0
825
что ж ты не садил тогда тех кто хуярил пдшников ссаными тряпками? половина спокойно после всего ушла по своим делам, включая меня. а чела который спокойно стоял в стороне решили наебнуть, достатлчно умно. по-твоему в сша точно такой же путлер сидит и гоняет навальнят? остепенись епта, несанкционированный митинг

• Нравится
Реакции: Evreychik

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
да и насколько я знаю, лицензия отбираются в том случае, если оружие было использовано. я его не доставал, оно лежало в инвентаре.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
да и насколько я знаю, лицензия отбираются в том случае, если оружие было использовано. я его не доставал, оно лежало в инвентаре.
Твое мнение это твое, я остаюсь своего. Ждём решения проверяющего.

bigballbreaker

Новичок
0
825
тем более вообще что за стремное решение палить по гражданским без разбору. митинг изначально был мирным, ближе к середине подвалили фгшники и подобное и началась бойня. стреляйте и вяжите агрессивных, но обычнвх митингующих на кой трогать?

• Нравится

pashaev.

Новичок
54
10,671
К сожалению, многие из ПДшников (к которым я, безусловно, отношусь к уважением) не знают как вести себя на митингах.

Парни выше писали о несанкционированном митинге, такого понятия в США нет. Если оно и имеется, то не имеет смысла. Взять те же протесты в США, которые были в прошлом году, их участников не задерживали. Означает ли это, что митинг санкционирован? Нет, ибо никто не будет разрешение на массовые беспорядки давать.

Люди вышли протестовать, не применяя оружие и прочее. Тут же начинается какая-то дичь, в виде отношения копа к еврею. Я всё понимаю, но пострелять в одностороннем порядке можно и на тренинге. Там функцию ботов добавили.

Пиздец полнейший, не говоря уже ою изъятии лицензии. За что её изъяли, может кто объяснить? Наверно, там в причинах укажут "мамкин оппозиционер"

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Р
не применяя оружие и прочее. Тут же начинается какая-то дичь, в виде отношения копа к еврею. Я всё понимаю, но пострелять в одностороннем порядке можно и на тренинге. Там функцию ботов добавил

Не применяя оружие? Несколько людей прилетали из пд/сд в пк на этой ситуации, гоняли люди с калашами и молотовыми, в чем "не применяя оружие?"

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
Р

Не применяя оружие? Несколько людей прилетали из пд/сд в пк на этой ситуации, гоняли люди с калашами и молотовыми, в чем "не применяя оружие?"
так а я каким боком блять. я стою в аминке, молчу. бегают люди с оружием, но ты решаешь положить именно безоружного меня.

bigballbreaker

Новичок
0
825
К сожалению, многие из ПДшников (к которым я, безусловно, отношусь к уважением) не знают как вести себя на митингах.

Парни выше писали о несанкционированном митинге, такого понятия в США нет. Если оно и имеется, то не имеет смысла. Взять те же протесты в США, которые были в прошлом году, их участников не задерживали. Означает ли это, что митинг санкционирован? Нет, ибо никто не будет разрешение на массовые беспорядки давать.

Люди вышли протестовать, не применяя оружие и прочее. Тут же начинается какая-то дичь, в виде отношения копа к еврею. Я всё понимаю, но пострелять в одностороннем порядке можно и на тренинге. Там функцию ботов добавили.

Пиздец полнейший, не говоря уже ою изъятии лицензии. За что её изъяли, может кто объяснить? Наверно, там в причинах укажут "мамкин оппозиционер"
самое смешное что отменой полиьики лояльности они пользуются так, что "могу делать все по своему усмотрению". смертная казнь на месте? конфискауия всего имущества без причинв и следствия? видимо для них это ок, раз такоц бред несут. даже на митингах в сша, если и бвли ствчки с копами - били агрессивных. какой профит дергать стоящего в сторонке челика видно только дилону этому известно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.