Коп-гайд в картинках

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
и так давно известно
Я пояснял, что, во-первых, это пилотная версия, и во-вторых, мне очень трудно из текстового мануала в 5к слов вместить всё сюда. То, что у меня в задумках, может, и известно всем, но будет сделано красиво, и добавлю кое-что, чего нигде не писалось, скорее всего.

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
что делать если я не стреляю при неподчинении на 10-66? я нуб?
спасибо за стёб, но ещё раз напишу, что эта версия лишь для показа, что у меня в голове, и не несёт за собой никакой информации. в дальнейшем хочу сделать все кратко и понятно.

124
5,983
Это ахуенно, парень, продолжай. Обожаю этот пиксельный стиль, как в хотлайн майами.

• Нравится
Реакции: Goodman

musorilacop

Новичок
3
130
прости что не по твоему мануалу играю
что ж, тогда, предлагаю начать играть роль темпени 92 год краш в 2021 году и убивать людей в сарае над Колинасом. ты получишь закреп топика и будешь считаться охуенным ролевиком, шарящим за роль полисмена, видимо(?)....

.sanders

Новичок
7
132
что ж, тогда, предлагаю начать играть роль темпени 92 год краш в 2021 году и убивать людей в сарае над Колинасом. ты получишь закреп топика и будешь считаться охуенным ролевиком, шарящим за роль полисмена, видимо(?)....
о да, вот у меня лично это любимая роль! люблю людей казнить в голову на смене, торговать наркотиками будучи ГЕДом, а еще писать всем, что 10-4 это мануал и я вообще не знаю такого кода, что за фигня?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
113
33,980
прости за то что я хуже тебя

Worker.

Новичок
43
1,548
Прикольно, но если честно располагать текст под наклоном это плохое дизайнерское решение