Коп-гайд в картинках

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
Короче, это ПИЛОТНАЯ фигнятень, делалась просто по приколу, лично для себя, можно сказать. По количеству информации могу сказать одно - её тут почти нет, так как я лишь попрактиковался сейчас. Если мне (ну и не только мне) зайдёт это, сделаю полный мануал (есть до хрена информации, но в эти мини-картинки её хрен вместишь). Однако, рассчитываю больше на отрицательную критику, нежели на положительную.

коррупция

Постоянный
Assistant
County Section
307
15,350
несмотря на то что ты практиковался, это выглядит прикольно.

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
несмотря на то что ты практиковался, это выглядит прикольно.
Изначально ставил цель донести информацию в прикольном виде, но из-за трудности вмещения всего этого, пришлось к фигам убирать всё практически. из 5к слов текстового мануала, оставил то, что есть.

• Нравится
Реакции: hood 2 hood

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
хах)) мне нравится. не хочешь попробовать все описать в картинках? я бы посмотрел на такое.

особенно казусные вопросы по типу роли копа.

• Нравится
Реакции: Goodman

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
хах)) мне нравится. не хочешь попробовать все описать в картинках? я бы посмотрел на такое.

особенно казусные вопросы по типу роли копа.
по сути у меня есть много текста, много информация и другого. сейчас перечислю то, над чем думаю (как это уместить, и что в ближайшее время постараюсь сделать):

наркотики (вид, действия, экспертиза (в щёлочной среде т.е.))
кто оплачивает ущерб во время погонь, операций
церемония прощания с погибшим сотрудником
максимальное количество переносимых денег сотрудником
конец службы
то есть вот стараюсь даже незначительные вещи пояснять, так как может кому-то и интересно)

ну и там ещё есть материал, но не знаю, нужен ли он тут)
насчёт "казусных вопрос" - в каком плане?) примеры какие-нибудь.

• Нравится

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
мне нравится оформление и подача, просто за старания лайк, молодец

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
522
13,182
Бля. По красоте сделал, даэе читать интересно было)

• Нравится