Отклонено Dominic_Pelle / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raiders never die

Новичок
Автор темы
7
543
1. Ваш никнейм: Bryan_Grostlink
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Pelle
3. Суть жалобы: завязалась перестрелка, я зашел в рандом инту и ждал типов в проходе, забегает ахуенный чел и станит меня кулаками при том что у меня дигл, заходит его кореш и разьебывает меня с м4 пока я в стане. в дамагес видно что урон от фистов и потом м4
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Crack Down

Новичок
Banned
0
224
Начнём с самого главного, что ты, дружок, прибегаешь и начинаешь перестрелку без отыгровки, во-вторых, нарушаешь правило, не давая пять секунд на прогруз во время захода в интерьер. Что ты пытаешься доказать этой жалобой, сынок? Ты стреляешь без отыгровки, хилл бля после перестрелки вдобавок. Ты начал скроллить дигл только тогда, когда я влетел в дом, полетел в тебя, где дигл, сынок?
Прикрепляю скриншот для доказательства!

Crack Down

Новичок
Banned
0
224
Я не вижу смысла разбирать администратору жалобу, парень сам же на себя заливает все весомые доказательства, дигл в скролл, всё попрятал, чтобы не потерять оружие!

raiders never die

Новичок
Автор темы
7
543
я не вижу смысла пукать защитничкам в топик, так что советую просто дождаться решения админа, любой ваш пук не отменяет того, что чел пиздит сначала моего кореша в перестрелке а потом меня

Crack Down

Новичок
Banned
0
224
Дальше же, если подумать, то нормально ли тебе влетать в чей-то дом, где в IC может находиться семья или другие игроки? Будешь летать так по каждому интерьеру, чтобы загаситься?

Folooooo

Новичок
0
2,238
я не вижу смысла пукать защитничкам в топик, так что советую просто дождаться решения админа, любой ваш пук не отменяет того, что чел пиздит сначала моего кореша в перестрелке а потом меня
Аряря, я убил человека без отыгровок, аряря, я пытался убежать спрятался в доме и кинул ВЕСОМУЮ отыгровку что убиваю всех на пути но получил по ебалу с эмочки(((

Crack Down

Новичок
Banned
0
224
Также хочу сказать администратору, что у данного игрока несуществующая фамилия! Ни по одному запросу в поисковике не находит, попробуйте сами!

verkijenkie

Новичок
32
386
Crack Down, не раздувай из жалобы непонятно что. Мы же не жалуемся на отыгровки вашего инициатора стрельбы в доме.

1626561118326.png

• Вау
Реакции: Crack Down

margholm

Новичок
0
1,854
Crack Down, не раздувай из жалобы непонятно что. Мы же не жалуемся на отыгровки вашего инициатора стрельбы в доме.

Посмотреть вложение 1812468
Что-то не так с отыгровкой? В правилах не написано какой должна быть отыгровка. Придирка к хуйне, следующий!

Hart

Новичок
10
8,210
Раздал баллы. Жалобу закрою раз вы решили всякой хернёй тут страдать. Ждите вердикта

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ни капли не понятно по твоим скринам, в следствии чего наказания не будет, одних твоих слов недостаточно.
Не достаточно доказательств, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.