эклипс блейд
Ветеран
- 763
- 6,713
Мы лично играем вечером. У нас есть клуб "Кислотный феникс", соседний бар.держишь бизнес - устраивай игру, мы тебе же помогли, а ты неблагодарно ответил нам стрельбой)0)
Мы лично играем вечером. У нас есть клуб "Кислотный феникс", соседний бар.держишь бизнес - устраивай игру, мы тебе же помогли, а ты неблагодарно ответил нам стрельбой)0)
так игру устраивайте, попович бл. повторюсь. мы помогли тебе с онлайном обычного бара, не фракции и т.п. мы твою фраку не трогали. да и не сдалась она намМы лично играем вечером. У нас есть клуб "Кислотный феникс", соседний бар.
Не я топик стартер фракции. Я капитан в отдельной команде чтобы ты понимал.так игру устраивайте, попович бл. повторюсь. мы помогли тебе с онлайном обычного бара, не фракции и т.п. мы твою фраку не трогали. да и не сдалась она нам
мне до лампочки, родимый. капитан ты - не капитан. не своди тему и не переводи на другуюНе я топик стартер фракции. Я капитан в отдельной команде чтобы ты понимал.
поддерживаю)) за оффтоп щас преды выдадут3 страницы нахуй, угомонитесь уже.
та я ебу, что там, кто там играет? мы устроили игру, которая поможет с развитием бара. как - то по человечески можно отреагировать, не? или тут сразу налетают как шакалы?Так блядь, Флейзинг прав. Вы полезли играть в бизнес фракции, вы могли просто уведомить ис парней, играющих в этой фракции
Я конечно ничего не хочу сказать, но блядь - это оскорбление, я конечно понимаю что ты хотел не оскорбить, но дам совет на будущее - правильнее писать блять.Так блядь,
Честно, мне чучуть до пизды)Я конечно ничего не хочу сказать, но блядь - это оскорбление, я конечно понимаю что ты хотел не оскорбить, но дам совет на будущее - правильнее писать блять.
Если люди не просят помощи по игре, не надо им помогать, конечно хорошо что вы хотели помочь, но все жета я ебу, что там, кто там играет? мы устроили игру, которая поможет с развитием бара. как - то по человечески можно отреагировать, не? или тут сразу налетают как шакалы?
Вас не просили нам помогать. Для того, чтобы где то играть - отройте форум и посмотрите кто и где играет.та я ебу, что там, кто там играет? мы устроили игру, которая поможет с развитием бара. как - то по человечески можно отреагировать, не? или тут сразу налетают как шакалы?
Прочитал :>Емае ребятки, щас кое-че тут высру, можете почитать <3.
Приходить в ЧУЖОЙ бар ради того чтобы развивать площадку для игры - дело такое себе, но и все же не такое уебанское. Я бы на месте ТС просто бы с вами провел "милую" беседу, в ходе которой мы бы решили, либо вы - уходите нахуй из нашего бара, либо вы - платите нам 90% от всей прибыли(процент скосил бы до 80, ну а хуле нам, бизнесменам)
Соглашусь, но мы хотели всего-лишь развить площадку для игры, чтобы поиграть, и не только между собой.Емае ребятки, щас кое-че тут высру, можете почитать <3.
Приходить в ЧУЖОЙ бар ради того чтобы развивать площадку для игры - дело такое себе, но и все же не такое уебанское. Я бы на месте ТС просто бы с вами провел "милую" беседу, в ходе которой мы бы решили, либо вы - уходите нахуй из нашего бара, либо вы - платите нам 90% от всей прибыли(процент скосил бы до 80, ну а хуле нам, бизнесменам)
Всё мы любим таких людей, но и в правду, если не просили играть, то не надо. Дождитесь вечера, когда будет пик онла. Мы достаточно часто играем в наших барах, в том числе и Салуне. Можете придти вечером и устроится к нам в бар. Тем самым вы не только устроите людям игру, так ещё и с большим шансом попадёте во фракциюСоглашусь, но мы хотели всего-лишь развить площадку для игры, чтобы поиграть, и не только между собой.
Мы даже бабок ни с кого не брали, мы просто пришли поиграть, потому-что на сервере на самом деле скучно, но стрелять из пукалки - дело тоже, такое себе.