Mickey Skaletsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угроза копами тоже можно расчитывать. Вы полезли на фракцию.

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
243
4,962
Так в чем проблема написать создателю топика фракции? Сообщить нам, что вы хотите поиграть. Из-за таких ситуации происходит эта дискуссия
Дело в том, что я не хочу ебаться с этими топиками, я просто хочу поиграть в гамбит роле плей, мы даже бабок не сдирали с клиентов, мы просто пришли поиграть, потому-что в ДЖИбае, тухло.

• Нравится
Реакции: Muxtar и aghdam

toxa.

Автор темы
243
4,962
Угроза копами тоже можно расчитывать. Вы полезли на фракцию.
В правилах такое не указано, да пусть будет хоть тридцать фракций, что с того? Ты такой же игрок как и все, не надо тут фракцией защищаться.

• Нравится
Реакции: Muxtar и aghdam

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
С чего ты взял, что это сленг? Может быть, у данного персонажа, был друг Алёша, который в прошлом его кинул, и теперь всех нежелателей, он называет Алёшей.
Предоставьте скриншоты тогда, где у персонажа был друг Алёша.

toxa.

Автор темы
243
4,962
Предоставьте скриншоты тогда, где у персонажа был друг Алёша.
Не обязан я тебе ничего предоставлять, это же не мой персонаж, я тебе всю игру должен скринить? Да?

toxa.

Автор темы
243
4,962
Ясно. Значит русский слэнг. Закрывайте жалобу от оффтопа.
Ты просто слился, и сейчас надеешься на админов, я с твоей стороны, ниодного аргумента не увидел.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Дело в том, что я не хочу ебаться с этими топиками, я просто хочу поиграть в гамбит роле плей, мы даже бабок не сдирали с клиентов, мы просто пришли поиграть, потому-что в ДЖИбае, тухло.
Так есть другие площадки. Зайдите на форум, гляньте кто и где играет. Я вас выгнал чисто потому-что это наша личная площадка. Вы в наглую к нам полезли.

aghdam

Постоянный
182
1,560
Так есть другие площадки. Зайдите на форум, гляньте кто и где играет. Я вас выгнал чисто потому-что это наша личная площадка. Вы в наглую к нам полезли.
держишь бизнес - устраивай игру, мы тебе же помогли, а ты неблагодарно ответил нам стрельбой)0)

• Нравится
Реакции: toxa.

foreverswagga

Пользователь
107
3,452
обезьяны сбежали из зоопарка или че блять угомонитесь админ решит за вас все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.