Одобрено Adevanton_Parra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Max1mka

Автор темы
1.Ваш никнейм: Melvin Bryant
2.Ник нарушителя: Adevanton_Parra
3.Суть жалобы: Играли значит RP ограбление, уже начали шарить по карманам вырубленного парня в переулке, он заявил что будет писать жалобу за лутерство, ну ладно, мы сказал "пускай пишет", и тут он оффается и не заходит около десяти минут, мы подождали, он все-таки решился зайти, и вновь оффнулся. И через 3 минуты он вновь заходит и оффается, совпадение? не думаю!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
смешные вы такие. с самого начала объясни как было.
Зачем всё объяснять, нужно описать суть жалобы, а именно нарушение со стороны игрока. Если даже они и лутали, то ты оффнулся от игрового процесса, что является прямым нарушением правил сервера и ты будешь наказан, братишка.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

nohcho

Новичок
4
123
Конечно парень не прав что выходил из игры, но такие гетто воры меня тоже за*бали со своими на*бами, из-за них 10 тысяч потерял, теперь я сам гетто-на*бщик :D

stanislav stabilno

Пользователь
125
224
Конечно парень не прав что выходил из игры, но такие гетто воры меня тоже за*бали со своими на*бами, из-за них 10 тысяч потерял, теперь я сам гетто-на*бщик :D
молодец, но это уже иц, а то, что он ливал это ооц, ага?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Если считаете, что игроки лутают Вас, доигрывайте ситуацию и пишите жалобу. Офф от игры отнюдь не выход из ситуации.
Игрок блокируется на 5 дней.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.