Angelo_Sciorra Benjamin_Casano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folooooo

Новичок
0
2,238
так мы все игроки бывшей крайм фракции, думаю логично что должен проверять крайм ассист, да и топик нашей фракции новой уже в разработке

ssoaa

Ветеран
863
48,641
Все игроки - игроки бывшей оффки по крайму, готовится новый топик. У ряда из ведется топики скриншотов персонажей по тому же крайму.
Пусть проверяет или @irod или @deutsch

risorgimento

Новичок
0
2,496
ну нет, пацаны, раздел в который вы предлагаете писать называется жалобы на игроков криминальных организаций, на момент ситуации вы ими не являлись же, так что все корректно

corner thug

Новичок
1
9,285
ну нет, пацаны, раздел в который вы предлагаете писать называется жалобы на игроков криминальных организаций, на момент ситуации вы ими не являлись же, так что все корректно
Схуяли баня погорела. Только сегодня старую тему архивнули а новую собирались завтра выложить на форум. Архив нашей темы не может переклассифицировать ниших персонажей в цивилов

corner thug

Новичок
1
9,285
Кто там про правило 2.3 говорил ветродуйку захлопни умник. Жалобу перекидывайте в соответствующий раздел

risorgimento

Новичок
0
2,496
Схуяли баня погорела. Только сегодня старую тему архивнули а новую собирались завтра выложить на форум. Архив нашей темы не может переклассифицировать ниших персонажей в цивилов
да я не говорю что вы цивилы, смотри как раздел называетсяB7535AA0-2AF3-4139-9F0E-328F736FD36B.jpeg

Folooooo

Новичок
0
2,238
да я не говорю что вы цивилы, смотри как раздел называетсяПосмотреть вложение 1801884
Я не пойму к чему ты это высираешь дружище, сказано было что мы игроки закрытой офф крайм фракции, а завтра будет уже новая фракция. От того что сейчас мы архивнуты это не означает что мы цивилы. А вообще если хочешь цивила увидеть то предлагаю сходить в ванную комнату посмотреть в зеркало и обдумать все эти моменты.

risorgimento

Новичок
0
2,496
Я не пойму к чему ты это высираешь дружище, сказано было что мы игроки закрытой офф крайм фракции, а завтра будет уже новая фракция. От того что сейчас мы архивнуты это не означает что мы цивилы. А вообще если хочешь цивила увидеть то предлагаю сходить в ванную комнату посмотреть в зеркало и обдумать все эти моменты.
ты читать не умеешь, друг? сказал же не говорю что ты цивил, ты просто не член криминальной организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.