Angelo_Sciorra Benjamin_Casano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
1. Ваш никнейм: Ethan_Biancone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_Sciorra Benjamin_Casano
3. Суть жалобы: В общем вышел на улицу свежим воздухом подышать, попросил тпхнуть к себе друга, 3 минуты и я уже во второй стадии кайфую лежу. Получили бан до топика, второй раз за день для нашей фракции. Понятия не имею кто данные игроки, поэтому жалобу лью в этот раздел. Думаю что у данных людей нет ic причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

124
5,983
10ч даю на ответ второй стороны. То есть до утра. Если ответа не последует - обоих за 2.3.

margholm

Новичок
0
1,854
Месть за Джорджа Манну и Джона Лакотелли, будем писать топик. Так-же был взрыв Джанипер-Хилла.

risorgimento

Новичок
0
2,496
Какая месть? Вы же архивнулись, после убийства людей которых ты упомянул, мы связались с топикстартером вашей фракции. Он сказал что отдыхает от игры, и направил нас к человеку, вот что пишет этот человек. 41820D22-8CB2-46D0-9178-5060187F3E50.jpeg2719007C-92D1-4EE3-A636-CCC80645B23B.png

risorgimento

Новичок
0
2,496
Ребята, вы в архиве, война закончена, хватит стрелять во всех.
Это я ещё молчу про то, что у вас нет ис информации про то что те, кого вы убили являются участниками нашей организации.30A3200C-DF81-4540-8E30-3F1294FA76AF.jpeg

margholm

Новичок
0
1,854
нам похуй чё вам тс сказал вы сделали так, что мой персонаж лишился источника постоянного дохода убив Джонатана Лакотелли

Crack Down

Новичок
Banned
0
224
Алло, парни, проснитесь, что ваша договорённость с Никитой Гваповым НИКАК не является договорённостью, это лишь ООС, я могу сказать, что теперь мы союзники, а в IC обернуть всё, что вы наши противники и вас всех мы можем отправить в СК.
Плюсом 10 часов на ответ это вообще жесть, люди могут спать, по правилам на создание топика СК парни имеют 24 часа, поэтому жалобу рассматривать будет правильнее после просмотра топика на СК.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Алло, парни, проснитесь, что ваша договорённость с Никитой Гваповым НИКАК не является договорённостью, это лишь ООС, я могу сказать, что теперь мы союзники, а в IC обернуть всё, что вы наши противники и вас всех мы можем отправить в СК.
Плюсом 10 часов на ответ это вообще жесть, люди могут спать, по правилам на создание топика СК парни имеют 24 часа, поэтому жалобу рассматривать будет правильнее после просмотра топика на СК.
Понравились последние две строчки!

Crack Down

Новичок
Banned
0
224
ООС договорённость с Никитой не обеспечивает вам никакой безопасности, смысл вы ему это написали? Почему люди из Аутфит сидят в бане до топика, а по правилам же, вы проигрываете в этой ситуации, получая бан за 2.3, т.к. топика от вас не было на этих личностей, поэтому George Manna и Jonathan Lacotelli спокойно могут написать жалобу на вас и вашу фракцию.

risorgimento

Новичок
0
2,496
ООС договорённость с Никитой не обеспечивает вам никакой безопасности, смысл вы ему это написали? Почему люди из Аутфит сидят в бане до топика, а по правилам же, вы проигрываете в этой ситуации, получая бан за 2.3, т.к. топика от вас не было на этих личностей, поэтому George Manna и Jonathan Lacotelli спокойно могут написать жалобу на вас и вашу фракцию.
да потому что договорились с Джорджем Манной, что он ник сменит, а теперь вы в архиве, и нам пох на это уже

Crack Down

Новичок
Banned
0
224
Где вы договорились, покажи мне, ВК никак не имеет отношение к жалобе, дружище.

risorgimento

Новичок
0
2,496
Где вы договорились, покажи мне, ВК никак не имеет отношение к жалобе, дружище.
допустим ладно, значит наебали меня, но это не самое главное, главное что вы после конца войны стреляете, да и к тому же, какое цк без подготовки, ее нигде не видно, а ещё у вас нет ис наводок на тех, кто был убит
дайте скрины как вышли на нас.

risorgimento

Новичок
0
2,496
больше не вижу смысла разводить флуд, дождёмся решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.