Rodnell Parker, Maurince Hellum // West Side Rollin Neighborhood Sixties Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Здарова. Рассмотрел.
Фракция Van Ness Brims отправляется в архив.
Скурино до тла. С позором.

YВuTHoHeBaMU

Новичок
Banned
0
8
Салют, народ. Парень выше не ассистент гетто. Взял жалобу, вердикт скоро будет вынесен

ItzMelon4ikPVP

Новичок
Banned
0
462
Отклонено, парни. Не обижайтесь больше из-за игры 2ОО4 года.
Также жду от вас топик на ВарЗону, иначе обе фракции идут в архив, услышали все меня?

С уважением я - ИтзМелон4икПвП.

TOT_KTO_YKRAJl_GOVNO

Новичок
Banned
0
0
Одобрено, братва, не слушайте червей сверху, это лишь жалкие попытки наебать вас.
Здесь только один Следящий За Гетто и это я — Тот_Кто_Украл_Говно.

groopienator

Новичок
0
592
Все выше перечисленные люди - не являются администраторами и получают по преду за оффтоп. Выношу вердикт я:
Жалоба архивнута из-за недостатка доказательств и оффтопа и непонятный срач, разведённый топикстартером. И фракция ванне с получает архив по причине: украдено с лсрп и скурино

Оnly If You Knew

Новичок
Banned
0
37
Чё вы, блядь, здесь устроили?
Жалобу закрыл, имеются вопросы или дополнительные доказательства - писать в личку форумника.

Оnly If You Knew

Новичок
Banned
0
37
Roullin 80s Sixties Cuhh CeeCee Crips.

Rollin 60 Neighborhood Crips - уличная банда, базирующаяся в Лос-Сантосе, Сан-Андреас. В 1976 году Rollin '60-е сформировались как фракция оригинальной банды Crip, Westside Crips, и с тех пор выросли. Они также участвуют в самом жестоком соперничестве между двумя бандами в истории конфликта в Лос-Сантосе, поскольку число жертв Rollin '60s Crips исчисляется несколькими сотнями. Их главный соперник - Eight Tray Gangster Crips на Востоке, однако они также сражаются со всеми наборами Hoover Criminal. Фактически, это может быть причиной того, что Hoover Criminals (ранее Hoover Crips) перестали требовать Crip.

The Rollin '60's Neighborhood Crips, хотя обычно и попадает в противоречие с другими наборами Crip, также соперничают с Van Ness Gangsters, кровавым набором прямо к северу от их территории. Зонирование школ вынуждает членов этих двух групп посещать школу вместе, и иногда в средней школе Idlewood могут происходить инциденты. Тем не менее, Rollin 60-е доминируют среди населения школ, несмотря на то, что они находятся к северу от их фактической территории, потому что гангстеры Ван-Несса - гораздо меньшая банда. Крипы из округа 60-х контролируют территорию вокруг Айдлвуда.

Согласно Los Santos Daily News, Rollin 60 Neighborhood Crips «набирает больше молодежи в городе Лос-Сантос».

Они стали печально известными, когда несколько человек, идентифицированных как члены Rollin '60, были арестованы полицией, расследовавшей убийства семьи Кермита Александра, символа Всеамериканского футбола. По всей видимости, преступник Кокс купил кокаин и был зол на дилера за то, что тот выманил у него деньги. Он пошел убить торговца наркотиками, но принял дом торговца наркотиками за дом семьи Александра.

Члены Соседства Роллина 6О идентифицируются по татуировкам как другие члены банды, но дополнительно носят кепки Сиэтл Маринерс для большой буквы S (шестьдесят) или кепки Университета Северной Каролины для синего цвета и «NC» (код района) . Также, как и другие наборы для криптовалюты, они носят синий цвет и отмечают свою территорию граффити.

Изображение
Top O.G:
Изображение
О.Г .:
Изображение
Солдат:
Изображение

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Куда? Куда? Я не играю в SAMP, идиот. Ненаход, ебанный барыга! Перекладывай мне с бошками АК-47. Понял? Тапок затерянный ёпти!
Куда? Куда? Я не играю в SAMP, идиот. Ненаход, ебаный барыга! Перекладывай мне с бошками АК-47. Понял? Тапок затерянный епти!