Это что такое?
Фракция полностью слизана с LSRP. Фу.
их топик:
Бандиты Ван Несса Бримс (VNGB) или также известные как Роллин 50-х годов Бримс (R50s) - афроамериканская уличная банда, основанная в восточной части Лос-Сантоса, Сан-Андреас. Район банды расположен на Слаусон—авеню, между Западной авеню и бульваром Креншоу, 54-й-57-й улицами и улицами Ван Несс / Арлингтон. Гангстерские бримсы Ван Несса состоят из различных клик внутри сообщества. Филиалами являются 51-я улица (51 VNG), 52-я улица (52 VNG), 54-я улица (54 VNG), а затем 57-я улица (57 VNG). Эти гангстерские клики Ван Несса составляют альтернативное название Rollin 50s (улицы) для бандитских полей Ван Несса. Уличная банда следует за зонтиком с полями, рядом с полями W/S Harvard Park (HPB) и полями W/S Fruit Town (FTB). (F)Поля города Руит, (H)Поля парка Арвард и Поля Гангстера Ван (N)эсс собираются вместе, чтобы сформировать Поля FHN, или более известные как Альянс Бримов.
В Ван-Нессе в основном красуются чипсы с говяжьим Роллингом, такие как W/S Rollin 60-х Годов, W/S Rollin 50-х Годов, W/S Rollin 40-х годов и Оригинальные Гарлемские чипсы W/S Rollin 30-х годов. Гангстеры Ван Несса в первую очередь выступают против всех наборов местных преступников. Они также спорят с другими бандами, такими как S/S Баррио 18-я улица (все наборы), Банда Белого забора, Мара Сальватруча 12 (MS13), а также каждая латиноамериканская банда, которая враждебна афроамериканским бандам.
наш топик:
Уличные банды и шайки всегда были и будут. Они, как неискоренимое зло, сопутствуют беспризорности и бедности.
Gangsters Van Nessa (VNG), также известные как Rollin 50s Brims (R50s), - активная афроамериканская уличная банда, расположенная в западной части Южного Лос-Анджелеса,
Калифорния. Их район находится на Slauson Ave, между Western Ave и Crenshaw Blvd. Они названы в честь популярной жилой улицы в Лос-Анджелесе, называемой авеню Ван Несс.
Банды Van Ness состоят из нескольких группировок, таких как 51-я улица, 52-я улица, 54-я улица и 57-я улица. Эти клики в 50-х известны как Роллин 50-х или Роллин 50-х Бримс. Гангстеры Ван Несса подпадают под эгиду Брим, наряду с Fruit Town Brims и Harvard Park Brims (альянс Брим).
Район Van Ness Brims находится на Slauson Ave, между Western Ave и Crenshaw Blvd. район погрязший в наркотиках и с неминуемый расцветающей преступностью. Беззаконие, драки, перестрелки - все это лишь стало еще большим поводом для правоохранительных органов.
Ise-Man(

)
J-Bone(

)
K-Stone(

)
Lucky(

)
Popa Moe(

)
O/G Shark(

)