Fisting Warrior
Новичок
- 1
- 3,484
тогда и в реальной жизни порвут, а не только в компьютерной игре, из-за которой у тебя столько ненависти и злобыо нормалёк. встретимся как-нибудь может
тогда и в реальной жизни порвут, а не только в компьютерной игре, из-за которой у тебя столько ненависти и злобыо нормалёк. встретимся как-нибудь может
я уж понадеялся, что ты ушёл, высер ебаный.Собака живет не по понятиям, а таких на части ровные пацаны с района каждый день как крыс рвут
Зачем ты оскорбляешь, я к тебе со всей душой.я уж понадеялся, что ты ушёл, высер ебаный.
отыграно после, а вообще время было позднее и чайнатаун достаточно неспокойный районНе хотите нормально объяснить, почему человеку настолько всё равно, что собака реально впилась зубами в его руку, не отыграно состояние вовсе, у него там может кровь хлестать, вообще плевать, в жизни ни разу овчарка не кусала или не знаете как это происходит? После этого он ещё тащит ее со своим напарником, тушу 30кг прямо в тот момент, когда она зубами в его руке, похлопаю.
На довольно оживлённой улице, это Вам не пустой криминальный Оушен или Доэрти играть такой бред.
Ожидаем вердикта администрации.
хоть один человек с iq выше 120 пожаловал к нам. это как целый праздник.Не хотите нормально объяснить, почему человеку настолько всё равно, что собака реально впилась зубами в его руку, не отыграно состояние вовсе, у него там может кровь хлестать, вообще плевать, в жизни ни разу овчарка не кусала или не знаете как это происходит? После этого он ещё тащит ее со своим напарником, тушу 30кг прямо в тот момент, когда она зубами в его руке, похлопаю.
На довольно оживлённой улице, это Вам не пустой криминальный Оушен или Доэрти играть такой бред.
То есть ты признаешь, что у тебя тоже меньше 120 iq?хоть один человек с iq выше 120 пожаловал к нам. это как целый праздник.
малой... всё было отыграно, зачем ты клевету наводишь на порядочных людей? то что ты говоришь этого вообще на вашем видике нет. ваш видик начинается с того момента где собака уже поделена между всеми участниками ситуации, а именно первая половина досталась нашей семье, вторая семье пирополы, а собачий анус вернулся хозяйке. так почему ты утверждаешь, что никто не отыгрывал укусы?Не хотите нормально объяснить, почему человеку настолько всё равно, что собака реально впилась зубами в его руку, не отыграно состояние вовсе, у него там может кровь хлестать, вообще плевать, в жизни ни разу овчарка не кусала или не знаете как это происходит? После этого он ещё тащит ее со своим напарником, тушу 30кг прямо в тот момент, когда она зубами в его руке, похлопаю.
даТо есть ты признаешь, что у тебя тоже меньше 120 iq?
извини ты меня и других сейчас принизил по интеллектуальным способностям? по-моему, это фашизм и маразм.хоть один человек с iq выше 120 пожаловал к нам. это как целый праздник.
чё заднюю то даёшь? я весь чат перелистал где не видно ни одной твоей отыгровки о том что ты отыграл укусмалой... всё было отыграно, зачем ты клевету наводишь на порядочных людей? то что ты говоришь этого вообще на вашем видике нет. ваш видик начинается с того момента где собака уже поделена между всеми участниками ситуации, а именно первая половина досталась нашей семье, вторая семье пирополы, а собачий анус вернулся хозяйке. так почему ты утверждаешь, что никто не отыгрывал укусы?
тебе же сказали что после было отыграно, после это может быть и то, когда от тебя уже уехали всечё заднюю то даёшь? я весь чат перелистал где не видно ни одной твоей отыгровки о том что ты отыграл укус
а я тебе говорю что я отыгрывал, просто в /ameчё заднюю то даёшь? я весь чат перелистал где не видно ни одной твоей отыгровки о том что ты отыграл укус