shveddd
Постоянный
- 309
- 1,579
да как с вами можно общаться культурно? вы игру свою видели? бездарис тобой общаются культурно, а ты сквернословишь как сапожник. некрасиво.
да как с вами можно общаться культурно? вы игру свою видели? бездарис тобой общаются культурно, а ты сквернословишь как сапожник. некрасиво.
плачешь так, будто ты и был той разорванной собачкойты с чего взял, что я собаку играю?
Еще раз извиняюсь господин. Я просто сам с Луганска у меня интернет плохой в Алчевске. Отвечаю с задержкой.да как с вами можно общаться культурно? вы игру свою видели? бездари
как там ситуация, бомбят?Еще раз извиняюсь господин. Я просто сам с Луганска у меня интернет плохой в Алчевске. Отвечаю с задержкой.
не повезлоЕще раз извиняюсь господин. Я просто сам с Луганска у меня интернет плохой в Алчевске. Отвечаю с задержкой.
что тебе не нравится в моей игре? ужас ты меня сейчас элементарно кибербуллишь за мои действия ни за чтода как с вами можно общаться культурно? вы игру свою видели? бездари
конечно, сынок ёбаный. но мне не привыкатькак там ситуация, бомбят?
не всем от природы дан талант быть собакой в сампеда как с вами можно общаться культурно? вы игру свою видели? бездари
не всем от природы дан талант быть собакой в жизни :(не всем от природы дан талант быть собакой в сампе
Да, бывает. Но я скрываюсь в бомбоубежище своего техникума, может слышал о ДонГТУ. Я там учусь.как там ситуация, бомбят?
квенты у нас продуманыесли ваши персы на столько отбитые то идите пишите биографии почему вы в центре города вытворяете ахинею, игнорируете укусы и всяческое сопротивление, готовы руками разорвать обычную собаку обычной цивилячки почти в центре города, игнорируя при этом полицейских и весь хаос происходящий вокруг. кто вас вообще на фулл рп пустил? скажите мне
дом разрушили? могу приютить твою мамуконечно, сынок ёбаный. но мне не привыкать
о нормалёк. встретимся как-нибудь можетДа, бывает. Но я скрываюсь в бомбоубежище своего техникума, может слышал о ДонГТУ. Я там учусь.
О нормально... я недавно ремень у какого-то хайпарика патлатого вынул у Сити ЦентраДа, бывает. Но я скрываюсь в бомбоубежище своего техникума, может слышал о ДонГТУ. Я там учусь.
Совпадение. Ты тоже там учишься?о нормалёк. встретимся как-нибудь может
как это простые? мы сказали отдай собаку по-хорошему, собака начала рычать, то есть проявлять к нам агрессию и провоцировать. когда подъехали наши партнеры по криминальному ремеслу было принято решение делить собаку по-честномуесли ваши персы на столько отбитые то идите пишите биографии почему вы в центре города вытворяете ахинею, игнорируете укусы и всяческое сопротивление, готовы руками разорвать обычную собаку обычной цивилячки почти в центре города, игнорируя при этом полицейских и весь хаос происходящий вокруг. кто вас вообще на фулл рп пустил? скажите мне