Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Куда ты лезешь, ты сам топишь свою же фраку пустыми доебами.
Твой игрок из "старшей ветви" посреди блока ебашится с другими заключенными, прям под камерами, прям перед офицером, а когда его кладут в стадию - просто без отыгровок перекидывает заточку Алексу, который ей же без отыгровок начинает дмить.
Веселая у вас гоп-компания.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Если брать во внимание Алекса, он сокамерник Джастина Вальтона, но членом фракции не является, он ведет с нами взаимодействие пока что, его персонаж обычный заключенный
За "человека из старшей ветви" значит отвечай. Твой состав, твой игрок, твои заточки.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Куда ты лезешь, ты сам топишь свою же фраку пустыми доебами.
Твой игрок из "старшей ветви" посреди блока ебашится с другими заключенными, прям под камерами, прям перед офицером, а когда его кладут в стадию - просто без отыгровок перекидывает заточку Алексу, который ей же без отыгровок начинает дмить.
Веселая у вас гоп-компания.
в пендостане так же делают им там всем пофиг на камеры

markushyn

Новичок
0
65
мистер лолошка, видел кучу фангейма с твоей стороны, как ты хотел чтобы с тобой играли? +причина есть, множество оскорблений человека из старшей ветви и помеха бизнесу

• Нравится
Реакции: Haller и Mr К

Haller

Новичок
Banned
0
143
Тогда у тебя нет членов фраки получается. Они все просто сидят, просто платят бабки за защиту, просто торгуют сигаретами отдавая тебе процент. Фракция из одного человека тогда?
Челик вам платит бабки за защиту, ведет с вами активную игру, учитывая, что у него есть ваши заточки и не является вашим мембером? Окей. Если Джастин не пиздит админам, то предъявим еще Алексу за ооц махинации с заточками, ибо сс на нее нет.
Если человек платит за защиту это не значит то что он в младшей ветви.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
единственное за что можно притянуть - это за передачу заточки без отыгровки и то, это вина не фраки, что чел в составе не отыграл передачу заточки, а самого игрока

• Нравится
Реакции: YaPatrulev

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
мистер лолошка, видел кучу фангейма с твоей стороны, как ты хотел чтобы с тобой играли? +причина есть, множество оскорблений человека из старшей ветви и помеха бизнесу
На самом деле он еще не принял членство в старшей ветви, мы только обсудили это со старшим треугольником, формально он еще в младшей ветви и не знает о своей новой должности

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
в пендостане так же делают им там всем пофиг на камеры
Люди из старшей ветви организаций, которые получают с дел в тюрьме реальные деньги? Будут подставляться и морать свои же руки об каких-то ноунеймов? Это то же самое, что наши блатные будут стрелять в парня, который их оскорбил.
Пруфы в студию, жду. Или очередной пустослов?
единственное за что можно притянуть - это за передачу заточки без отыгровки и то, это вина не фраки, что чел в составе не отыграл передачу заточки, а самого игрока
Человек нарушивший правила - мембер фракции из высшей ветки. Он должен нести ответственность за свои действия.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
На самом деле он еще не принял членство в старшей ветви, мы только обсудили это со старшим треугольником, формально он еще в младшей ветви и не знает о своей новой должности
На ходу переобуваться - очень некрасиво. В начале вы говорили ровную противоположность.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Если чувак полез на мокруху при камерах, это его проблемы, его закроют в третий корпус, где сидят банды по круче которые изолированы от общего режима, это в некоторых смыслах карьерный рост

• Нравится
Реакции: Mr К

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Люди из старшей ветви организаций, которые получают с дел в тюрьме реальные деньги? Будут подставляться и морать свои же руки об каких-то ноунеймов? Это то же самое, что наши блатные будут стрелять в парня, который их оскорбил.

Пруфы в студию, жду. Или очередной пустослов?

Человек нарушивший правила - мембер фракции из высшей ветки. Он должен нести ответственность за свои действия.
да, оскорбление участника старшей ветви это серьёзное нарушение, так что то,что твоего персонажа резанули это только твоя проблема, так как твой перс спровоцировал конфликтную ситуацию с высокопоставленным членом экипажа 211

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
да, оскорбление участника старшей ветви это серьёзное нарушение, так что то,что твоего персонажа резанули это только твоя проблема, так как твой перс спровоцировал конфликтную ситуацию с высокопоставленным членом экипажа 211
меня больше интересует мистер лолошка, мои пацаны тебе цк запрашивали?

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
а то мне интересно, ты побежал лить жалобы из за обычного плеер киллинга, или ты так сильно обиделся что твоего персонажа отправили в цк за оскорбление?

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Вам по двадцать раз повторять одну и ту же басню? Повторю в двадцать первый.
Мне все равно на ситуацию где меня ПЫТАЛИСЬ порезать, я понимаю что задел его чувства своими филигранными оскорблениями в ответ на посыл нахуй, меня волнует только нарушение правил нашего сервера, что игроки фраки, как и сам их лидер, фангеймят, дмят и занимаются ооц махинациями.
меня больше интересует мистер лолошка, мои пацаны тебе цк запрашивали?
Твой человек из высшей ветки минут 5 бегал вокруг да около размахивая заточкой пока пытался меня один раз зацепить, потом получил зонд в лицо. В итоге я жив цел и это дело принципа выводить на чистую воду фраку-заявку.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Мне все равно на ситуацию где меня ПЫТАЛИСЬ порезать, я понимаю что задел его чувства своими филигранными оскорблениями в ответ на посыл нахуй, меня волнует только нарушение правил нашего сервера, что игроки фраки, как и сам их лидер, фангеймят, дмят и занимаются ооц махинациями.

Твой человек из высшей ветки минут 5 бегал вокруг да около размахивая заточкой пока пытался меня один раз зацепить, потом получил зонд в лицо. В итоге я жив цел и это дело принципа выводить на чистую воду фраку-заявку.
еще раз тебе говорю, формально он член младшей ветви, то исть обычный солдат, на счет фангейма, это вообще смех, приведи мне аргументацию, приведи аргументацию дма, и все в этом роде мужик, пустые слова

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
В чем такое самолюбие и тщеславие? Если человек недоволен вашей игрой, то значит, что он обязательно должен лечь от вас в стадию? Боюсь огорчить.

Haller

Новичок
Banned
0
143
Ну Ладно признаю я не член старшей ветви. Сс так же не было, посвящения старшей ветви. Но не отрицает факта то что хоть и шестёрка оставил бы такое на месте. Когда пройдёт посвящение в старшую ветвь тогда и я стану в старшую ветвь официально. И то мотивы на убийство были. Че могу признать за то что ооц махинация была лишним. Что и стоит залить Жб на игрока ключевое слово, а не на всю фраку. И да младшая ветвь не имеет нечего общего со старшей ветвью и самим экипажем лишь ходит под экипаж и делает поручения. Как проспект в мотоклубе.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374

так не выёбывайся из-за ic процесса, и пруфы фангейма фраки и лидака. Единственное, за что можно выдать наказание - за ооц махинации, а дма не было

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
еще раз тебе говорю, формально он член младшей ветви, то исть обычный солдат, на счет фангейма, это вообще смех, приведи мне аргументацию, приведи аргументацию дма, и все в этом роде мужик, пустые слова
Глаза откроешь и увидешь все пруфы и доказательства в топике. Можешь дальше переобуваться как последняя девка, которой ты и становишься в чужих глазах после таких глупых заявлений.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
думаешь мне есть какая-то перспектива фангеймить и дмить, дабы заруинить фракцию которая строилась годами? Мне как лидеру, который её на своем горбу тащил год, я уже кучу подобных персон по роду своему тебе встречал, которые хейтят мою фракцию исключительно из за того что их унизили или превзошли в игре, я уверен что тебе было бы абсолютно похуй на нарушение моей фракции если бы это не касалось тебя, так что перестань вешать мне лапшу на уши. Да и нарушениями это назвать сложно, смех да и только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.