Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
ну мистер исламчик три семерки моя основа тупо в блоке на которую я зайти и написать ниче не могу ок?!) тебя ебать не должно по кой я хуй создал новый акк, тоже ок?!))0 я вижу ебучее дермище и отыгровки от твоего друга яйцеглота патрулева исламчик три семерки, если тебя это так обижает, то в личном кабинете можно удалить аккаунт!!!
Так если ты такой умный, пойди покажи хорошую игру в садке, научи других людей играть там

RulimPoSADCku

Новичок
0
0
Так если ты такой умный, пойди покажи хорошую игру в садке, научи других людей играть там
если я пойду играть в садочек сыночек, то ваша фрака cum supermancy будет хавать тонную обоснованных жб за понос игру и вы тупо улетите в архив, ваш уровень игры, примерно сравним с игрой японской ла коза ностра при русском мобе, аллегорию надеюсь ты понял

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
если я пойду играть в садочек сыночек, то ваша фрака cum supermancy будет хавать тонную обоснованных жб за понос игру и вы тупо улетите в архив, ваш уровень игры, примерно сравним с игрой японской ла коза ностра при русском мобе, аллегорию надеюсь ты понял
Ты даже и не пытался что то начать, тогда сиди на жопе ровно и не выебывайся

RulimPoSADCku

Новичок
0
0
Ты даже и не пытался что то начать, тогда сиди на жопе ровно и не выебывайся
исламчик777 я еще раз повторяю, лично для тебя пупсик садковый, я играл в садке с крутыми парнями ряльно крутыми, мы показывали достойную игру и ебали всех в очко!! (особенно bly car).

Haller

Новичок
Banned
0
143
Член высшей ветки фраки должен нести ответственность за свой статус. Ты мембер фраки, как и твой друг, который тебе помог нарушать правила сервера. Вы оба не последние игроки фракции, как я понял с ваших же слов.
говорю для дурачков Алекс обычный соокамерник не как не связан с экипажем.

Haller

Новичок
Banned
0
143
Ну вот например недавно на вас жалоба была, это так, к слову, если вы не следите за своей фракой.
О, смотрю ты продолжил придумывать, пустослов, буквально недавно ты говорил совсем другое. Мы пришли к вам адекватно поговорить, вы послали нас нахуй, но это я уже повторяюсь. Если ты думаешь, что среди наркоманов много адеватных людей, которые станут терпеть буквальный плевок в лицо при всем блоке, то дай Бог тебе сил выбраться из маня-мирка. Сейчас ты пошлешь нас нахуй, завтра другой. Сейчас вопрос в ваших передачах заточек, не меняй тему.
когда мы откатили убийства,это не значит то что он мертв

Karasev

Постоянный
168
26,602
ребята извините за долгий неактив в жалобе я отвечу

что за самодеанон произошел только что
не знаю о каком деаноне идет речь, персонаж именованный Сережа Бессонов обозвал пользователя под ником клауд666 и скинул какую - то рандомную фото из яндекса и сказал мол это пользователь клауд666

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
говорю для дурачков Алекс обычный соокамерник не как не связан с экипажем.
Обычный сокамерник который играет в вашем топике и знаком с членами организации.
когда мы откатили убийства,это не значит то что он мертв
Про что ты, разворачивай мысль до конца.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
исламчик777 я еще раз повторяю, лично для тебя пупсик садковый, я играл в садке с крутыми парнями ряльно крутыми, мы показывали достойную игру и ебали всех в очко!! (особенно bly car).
по твоему форумному аккаунта видно какой ты крутой парень, еще слезками и соплями на форуме мне угрожает, давий кинь крутой пацан примерную фракцию в которую ты вложил кровь и пот играя в садоке

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Обычный сокамерник который играет в вашем топике и знаком с членами организации.

Про что ты, разворачивай мысль до конца.
Хочешь сказать если я выложу сс с офицером, и он будет в моем топике, на него зальют жалобу и по твоей логике прилететь должно мне, правильно я понимаю?

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
9 страниц хуйни, клоуны пхехех
большинство от твоих подружек, спасибо что поддержал их.
Хочешь сказать если я выложу сс с офицером, и он будет в моем топике, на него зальют жалобу и по твоей логике прилететь должно мне, правильно я понимаю?
Для тебя зек и офицер одно и то же? Не неси чепуху.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
ну так щенков своих не подсылал бы, написал ассисту, развели клоунаду

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
большинство от твоих подружек, спасибо что поддержал их.

Для тебя зек и офицер одно и то же? Не неси чепуху.
я привел тебе обычный пример, такую же хуйню можно составить и с заключенным который просто играет в садоке, мы взаимодействуем с каждым белым заключенным но это не значит что они члены моей фракции

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
ну так щенков своих не подсылал бы, написал ассисту, развели клоунаду
Кто разводил клоунаду? Любители ужалиться в попу, которые рофлят в топике, по типу ассистентов цивил фракций и рп ситуаций? Не ко мне вопрос.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
я привел тебе обычный пример, такую же хуйню можно составить и с заключенным который просто играет в садоке, мы взаимодействуем с каждым белым заключенным но это не значит что они члены моей фракции
Тогда у тебя нет членов фраки получается. Они все просто сидят, просто платят бабки за защиту, просто торгуют сигаретами отдавая тебе процент. Фракция из одного человека тогда?
Челик вам платит бабки за защиту, ведет с вами активную игру, учитывая, что у него есть ваши заточки и не является вашим мембером? Окей. Если Джастин не пиздит админам, то предъявим еще Алексу за ооц махинации с заточками, ибо сс на нее нет.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Тогда у тебя нет членов фраки получается. Они все просто сидят, просто платят бабки за защиту, просто торгуют сигаретами отдавая тебе процент. Фракция из одного человека тогда?
Челик вам платит бабки за защиту, ведет с вами активную игру, учитывая, что у него есть ваши заточки и не является вашим мембером? Окей. Если Джастин не пиздит админам, то предъявим еще Алексу за ооц махинации с заточками, ибо сс на нее нет.
Если брать во внимание Алекса, он сокамерник Джастина Вальтона, но членом фракции не является, он ведет с нами взаимодействие пока что, его персонаж обычный заключенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.