James_Love lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novogodniy terror

Новичок
Автор темы
Banned
0
480
1. Ваш игровой никнейм: Qasim_Miller
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Love
3. Описание нарушения: Во время конфликта один из компании, по которой я начал стрелять, угнал мою машину, я открыл по нему огонь, достав оружие из машины, тот же берёт и убивает меня, используя аимбот. Также во время конфликта говорили о каком-то бруклине и 029
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
у меня аима нету, тот кто в меня стреляет дал мне 3 головы, во время того когда я был в движении, тут даже спорить не нужно
Посмотри, на 0.25 начало видео. Что это такое? лаг? секс? ой.. Наверное сенса слетела, да.

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
люблю тя степашка, хоть ты и лошара последняя, но мне так нрав твои нелепые пуки в жалобах, которые не имеют никакого отношения к тебе😘😊
Давай гуляй, малышка. По кд сидишь обновляешь мой профиль, эх, не написал ли там ничего мой любимый...

севко

Новичок
0
23,599
Давай гуляй, малышка. По кд сидишь обновляешь мой профиль, эх, не написал ли там ничего мой любимый...
нахуй мне твой профиль, немочь. ты ведь без Никитки с своими братками хер че сделаешь xdd, удачке тебе в твоей вечной заявке

севко

Новичок
0
23,599
степашка, ты еблантус? я о никитке, ты хорошо знаешь о ком я. Покажи хоть одну вашу фракцию без Никиты, которая вышла на ура, и не была засмеяна в интернете? будь то форум, или паблики в вк

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
степашка, ты еблантус? я о никитке, ты хорошо знаешь о ком я. Покажи хоть одну вашу фракцию без Никиты, которая вышла на ура, и не была засмеяна в интернете? будь то форум, или паблики вк
никитка ака аутсайдер роллин крипс данил? Ладно, прям на ура ушла, согласен.

севко

Новичок
0
23,599

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Хахахаха так ты еще и с Данюшкой Филатовым сошелся))) кто же его оскорблял за спиной? забавный ты кентик конечно, лицемерный кусочек говница)
все гуляй, тымцясь. сидит обновляет мой профиль в ожидании что я что то напишу.

севко

Новичок
0
23,599
все гуляй, тымцясь. сидит обновляет мой профиль в ожидании что я что то напишу.
сливаешься дружочек, нахер мне обновлять твой профиль ты так и не сказал, но ладно)) тебя поставили перед фактом, который кольнул твое 13ти летние сердечко и у тебя затряслись коленочки от сказаных слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.