James_Love lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
сливаешься дружочек, нахер мне обновлять твой профиль ты так и не сказал, но ладно)) тебя поставили перед фактом, который кольнул твое 13ти летние сердечко и у тебя затряслись коленочки от сказаных слов
говорит мне 11 летний данил :/ Далеко ушел?

севко

Новичок
0
23,599
по тебе же видно, что ты ничего из себя не представляешь, крутишься то с теми, то с теми, как тебе выгоднее, вообщем как я и сказал. Лицемерный кусочек питербуржского дерьмица, которому похер на свои и впринципе на моральные принципы

bosco feature

Новичок
0
2,439
сливаешься дружочек, нахер мне обновлять твой профиль ты так и не сказал, но ладно)) тебя поставили перед фактом, который кольнул твое 13ти летние сердечко и у тебя затряслись коленочки от сказаных слов
новиков ходи броди, не трогай степку гнида! а то я тебя убью с шестизарядного рев
1625605911217.png

севко

Новичок
0
23,599

севко

Новичок
0
23,599
причем тут наша фрака, тот самый 11-ти летний мальчик делал фракции.
ты мне утверждаешь что я какой-то сынок по имени данилка, и то что я сижу на его форумнике. Этот форумник у меня с 19 года парниша, о чем ты сейчась трешь тут пытаясь выйти с западни, в которую ты попал благодаря своему братку Степке Саковцову, я знаю только Димасика тархуна, или как этого клоуняка звать, тот еще педрила кнш, который так же не перешагнул молодое личко даньки филатова)

bosco feature

Новичок
0
2,439
ты мне утверждаешь что я какой-то сынок по имени данилка, и то что я сижу на его форумнике. Этот форумник у меня с 19 года парниша, о чем ты сейчась трешь тут пытаясь выйти с западни, в которую ты попал благодаря своему братку Степке Саковцову, я знаю только Димасика тархуна, или как этого клоуняка звать, тот еще педрила кнш, который так же не перешагнул молодое личко даньки филатова)
Да конечно детя не бойся

севко

Новичок
0
23,599
Да конечно детя не бойся
сынооок, ты о чем? я тебе конкретный вопрос задал, какой данилка, и на чьем я форумнике сижу, ты уже начинаешь сплетать херню дабы выйти сухим из воды, но к твоему сожалению - не получится

bosco feature

Новичок
0
2,439
сынооок, ты о чем? я тебе конкретный вопрос задал, какой данилка, и на чьем я форумнике сижу, ты уже начинаешь сплетать херню дабы выйти сухим из воды, но к твоему сожалению - не получится
Ты че вообще ебанат? что мне будет даже за то что я выйду не сухим не пиши бред

севко

Новичок
0
23,599
Ты че вообще ебанат? что мне будет даже за то что я выйду не сухим не пиши бред
видимо ты слишком тупенький, мне показать на жестах? ты говоришь что я какой то данилка и мне 11 лет, а сейчас потихоньку сливаешься с своих слов, и пытаешься отвертется коротенькими сообщениями что я ебанат? повторяю вопрос, какой я к ебеням данил, и на каком форумнике я сижу? ты выдумываешь истории дабы попытать удачу и вылезти с западни в которую тебя завел твой верный товарищ степашка. теперь дурачек 12ти летний, поясняйся перед дядушкой ДиТоронто че ты там с своим другалем напукали сверху

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Аимбот и сприд, учитывая разброс дигла он за такое короткое время не мог дать 3 пули в голову с такого растояния

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Что является доказательством нарушения?
  • Скриншоты - являются самым основным доказательством нарушения. Пожалуйста, выкладывайте как можно больше скриншотов по ситуации. Сделать это можно как с помощью встроенных инструментов (F8), так и с помощью сторонних инструментов и скриншотов из видеоплеера (в ситуациях, когда выкладывать всё видео не имеет смысла, к примеру, ООЦ оскорбление). Обратите внимание, что к рассмотрению принимаются только необработанные скриншоты без каких-либо изменений. Если вы хотите подчеркнуть какое-либо нарушение на скриншоте, пожалуйста, залейте его ВМЕСТЕ с оригиналом без обработки. Для загрузки скриншота вы можете использовать форум, а также сервисы imgur.com, upload.ee и другие сервисы, которые позволяют без помех изучить скриншот (radikal и прочий мусор с тонной рекламы, по возможности, не используйте).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.