Одобрено Vadim_Vlasovenko ; Javier_Ojeda (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
1. Ваш никнейм: Timothy_Brooks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vadim_Vlasovenko ; Javier_Ojeda
3. Какие правила были нарушены: Собственно мы играли ситуацию в которой убили свидетеля в дома. Этот долбаёб просто прописал /callw во время направленного оружия на него, на него тоже будет жалоба. В общем завязалась за нами погоня, и этот человек использовал ВХ, я оторвался от него на поворотах и ещё совершил манёвр через контейнер, там явно палево. И короче данный коп играл несуразную хуйню, у его персонажа было через каждое слово мат, и самое смешное то что он скинул мою машину вниз в каналы, что является полным бредом для роли копа. Каждый коп понимает что он делает, то что он должен следить за выражениями а не через каждое слово выбрасывать нецензурную лексику, так ещё и такую хуйню творить сбрасывая машину в низ. Это не IC нарушение, а полное несоответствие роли. Ну а Javier Ojeda не стал играть своё падения в низ в каналы, когда мы были против отката.
4. Доказательства:

root_mul

Новичок
0
2,707
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vadim_Vlasovenko ; Javier_Ojeda
3. Какие правила были нарушены: Собственно мы играли ситуацию в которой убили свидетеля в дома. Этот долбаёб просто прописал /callw во время направленного оружия на него, на него тоже будет жалоба. В общем завязалась за нами погоня, и этот человек использовал ВХ, я оторвался от него на поворотах и ещё совершил манёвр через контейнер, там явно палево. И короче данный коп играл несуразную хуйню, у его персонажа было через каждое слово мат, и самое смешное то что он скинул мою машину вниз в каналы, что является полным бредом для роли копа. Каждый коп понимает что он делает, то что он должен следить за выражениями а не через каждое слово выбрасывать нецензурную лексику, так ещё и такую хуйню творить сбрасывая машину в низ. Это не IC нарушение, а полное несоответствие роли. Ну а Javier Ojeda не стал играть своё падения в низ в каналы, когда мы были против отката.
4. Доказательства:
Разбор ситуации. На первом твоём же видео ты сам не играешь дтп и едешь дальше вообще на похуях и хочу подметить по погоне это было ни один раз. Следом на втором фрапсе я вас уже сбиваю сам нахуй потому что вы играете какую то хуйню. Мы ранее проводили обыск где хозяин квартиры нам дал по камерам наводку на вас мы стали её играть, вас пресуем вы играете хуйню что снимаете нас на камеру хуесосите нас и угрожаете вообще убить на месте если мы отойдём. Я уже чисто айси блять как и оос не выдерживаю и решаю вне своих полномочий выкинуть вас к хуям в эту канаву потому что до вас достучаться смысла нету мы выполнили 2 выших требования освободили машину даже чтоб вы выехали и вышли ровно не в канаву но вы блять дальше стали играть хуйню и в конце вообще стрелок взял себе горло перерезал ваще заебись блять чотка нахуй

к слову администратор немец подтвердит тс в жалобы улетел в наказание за нарушение правил

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
Разбор ситуации. На первом твоём же видео ты сам не играешь дтп и едешь дальше вообще на похуях и хочу подметить по погоне это было ни один раз. Следом на втором фрапсе я вас уже сбиваю сам нахуй потому что вы играете какую то хуйню. Мы ранее проводили обыск где хозяин квартиры нам дал по камерам наводку на вас мы стали её играть, вас пресуем вы играете хуйню что снимаете нас на камеру хуесосите нас и угрожаете вообще убить на месте если мы отойдём. Я уже чисто айси блять как и оос не выдерживаю и решаю вне своих полномочий выкинуть вас к хуям в эту канаву потому что до вас достучаться смысла нету мы выполнили 2 выших требования освободили машину даже чтоб вы выехали и вышли ровно не в канаву но вы блять дальше стали играть хуйню и в конце вообще стрелок взял себе горло перерезал ваще заебись блять чотка нахуй

к слову администратор немец подтвердит тс в жалобы улетел в наказание за нарушение правил
А стрелок горло себе и не резал. ДТП было несерьёзное, и как ты мог заметить я снизил скорость процентов так на 20%. И пиздеть не надо, врезался я только один раз когда ты как еблан вопреки правилам своим подрезал меня. И ещё прошу учесть администрацию что коп играл в свою пользу. Полез в компьютер, не учитывая что на нём мог быть пароль, нашёл как то видеозаписи с камер, наверняка каждый день твой персонаж лазит по подобным системам и сохраняет видео. Гениально. Дублирую чтоб ты не удалил пост.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
Виноват в чём? Что наткнулся на таких ебанатов которые только и хотят шотаться?

root_mul

Новичок
0
2,707
4. Доказательства:
хотелось бы узнать а где звук то у фрапса? и почему он включается и выключается в самые странные моменты? интересно

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
админ сказал откатывайте, значит ситуация в откат и жалоба не несет смысловой нагрузки

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
хотелось бы узнать а где звук то у фрапса? и почему он включается и выключается в самые странные моменты? интересно
Может потому что звука изначально не было и снимал не я? Умник нашёлся хуев.
Мм.. залез в хату без отыгровок, начал с нихуя пиздить. Лучшее ограбление. Научись играть ФГшер.;)
Ну прости пожалуйста, что тебя в игре обидели мы. Я же прописывал /callw с направленным на меня обрезом.

Fredd1e

Новичок
41
837
Собственно моё падение было мискликом по клавише и я это откатил.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
К тому же на фрапсе присутствует п.26 - нрп езда.
на первом видосе видно неотыгрышь дтп
Глаза откройте сынка два, а потом идите пукать что то.
ДТП было несерьёзное, и как ты мог заметить я снизил скорость процентов так на 20%.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
админ сказал откатывайте, значит ситуация в откат и жалоба не несет смысловой нагрузки
Откат был за то что один из участников отлетел, это не отменяет наказания нарушителям со стороны пд.
Тогда почему если ситуацию откатили - меня пришли и дали вторую стадию?
Давай ты не будешь пиздеть, потому что убили тебя во вторую стадию до того, как нас поймали копы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Может потому что звука изначально не было и снимал не я? Умник нашёлся хуев.

Ну прости пожалуйста, что тебя в игре обидели мы. Я же прописывал /callw с направленным на меня обрезом.
callw - вызов от свидетелей. Если бы он прописал /call 911 и вызвал бы чё-то, тогда вызвал бы он и претензии имели бы вес, а тут вызвали свидетели, на которых ничего не было направлено

root_mul

Новичок
0
2,707
Может потому что звука изначально не было и снимал не я? Умник нашёлся хуев
сейчас любая программа записывает изначально со звуком и я не вижу версии при каких обстоятельствах звук был выключен и с какой целью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.