Отклонено Dobrinya Chemodanov // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Ваш игровой никнейм: Arnold Miller
2. Игровой никнейм нарушителя: Dobrinya Chemodanov
3. Описание нарушения: аим на голову
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
+ я выхожу из тачки и уже полчаю в голову, потом приседаю, и в то время как встаю сразу получаю в голову...

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
В голову за три крузера подряд дать...

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
с такого расстояния ты хуй попадешь дружище.
какая разница сколько стреляли, я лег именно от добрыни что можно посмотреть по логам
он стрелял с расстояния как минимум 3 машины, без аима либо сприда ты не попадешь два раза подряд так

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
все че вы пукать тут начали давайте добрыня ответит за себя не нужны ответы ярых любителей потыкать пальчиками по клавиатуре с маленькой одессы

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
И че сложного мне попасть с дигла? Если маркер над башкой есть, расстояние считает дамаг, то вполне себе дистанция чтобы попасть.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
ну стоишь ты на месте я то маншу у тебя весь дамаг в голову летит что мне что другим игрокам
А чё ты так общаешься? Добрыня выше уже ответил.
я пишу таким какт ты чтобы не засоряли бессмысленными сообщениями топик

ждем вердикт

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
в тебя стреляло минимум 3 человека, не вижу никакого аима, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.