Одобрено Facundo_Sound // skullbone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waahlera

Новичок
Banned
0
177
ладно я иду гулять щас собираться надо посрать еще хочу чето щас морожку съел две штуки максибон вроде так называется и магнат я не жирноеб просто говорю рекомендую

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Дайте пруфы пж и я пойду отдыхать!

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
1. Ваш игровой никнейм: Hanna_Avanell
2. Игровой никнейм нарушителя: Facundo_Sound
3. Описание нарушения: 2.3, на скрине видно как человек меня расстрелял за якобы угрозу оружием, хочу увидеть угрозу с моей стороны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
бля дурак у тебя из 10 сообщений все 10 это жалобы

waahlera

Новичок
Banned
0
177
@skull bone на скринах увидеть можно как ханна аванель и ее друг негр на нас пушки наставили что является угрозой для жизни огнестрельным оружием кто знает возможно у нее биография маньяка какого нибудь и она бы просто так расстреляла бы нас у нее небо розовое у параноика этого https://yapx.ru/u/NCQ39

waahlera

Новичок
Banned
0
177
@skull bone все закончились твои мучения мне троллить надоело закрывай жалобу в мою пользу

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
У вас время не МСК, верно?

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Игрок Facundo_Sound получает бан на 1 день, за 2.3. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.