Отклонено Samuel Fiore // m4lone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinoman

Новичок
0
597
Скролл гана на 7 секунде тут, к слову
тут не только скролл гана, после перестрелки ган был спрятан в инвентарь дабы НЕ БЫЛ утерян, четко видно что в конце обрезан фрапс, где палится инвентарь и как узи пропадает.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Для проверяющего мы не зашли в дом где были они. У нас была сита по которой отследили одного типа и нам сообщили адрес мы зашли в дом и эти негры зашли следом(они стояли совсем у другого дома). То есть мы не зашли намеренно стреляться с этими тремя.
Заходим там полу притон какой то. Поэтому не стали слушать вопли этих негров и проследовали искать в комнаты нужного человека. По итогу завязалась перестрелка.
А его претензия что его добили без отыгровки неуместна. В него попали во время активной перестрелки а не убили его бедненького без оружия.
мне интересно какая это наводка на (наш!) дом. как буду за пк скину скрины. мы стоим на улице, смотрим как подъезжает машина и они заходят в наш дом. мы сразу же идём к ним, ведь что это за дела? я просто забыл закрыть дом. говорим им выйти - они нас расстреливают. если же это наводка, требую доказательства на дом 1441.

• Нравится
Реакции: fsg

fsg

Новичок
21
3,518
Плюс на их же фрапсе видно как парниша забагаюзил перезарядку (7секунда) что дало ему явное преимущество в виде количества патрон
Cоглашусь, на адреналине скрольнул ган, признаю ошибку и готов нести наказание.
Да, я заметил, дружище) но уже пусть разбираются ассисты
Я доставал пистолет из инвентаря, а что мне обыгрывать когда стреляют в хате как пушку достаю? Экстренная сита.

Последнее редактирование:

fsg

Новичок
21
3,518
тут не только скролл гана, после перестрелки ган был спрятан в инвентарь дабы НЕ БЫЛ утерян, четко видно что в конце обрезан фрапс, где палится инвентарь и как узи пропадает.

fsg

Новичок
21
3,518
Да, я заметил, дружище) но уже пусть разбираются ассисты
Я подселен в дом и чтобы открыть инвентарь всегда будет писать что я дом открыл, но нет, узи я доставал со своего инвентарая и манипуляций никаких не было.

fsg

Новичок
21
3,518
Николас Ченторе во второй стадии. Ого, без отыгровок добили старика? Не вижу в чате у вас отыгровок, а так же скрина дамага, где присутствовал хэдшот.
Так и если посмотреть ваш же фрапс, ты так же добил меня во вторую стадию.
Советую,поджав, хвост линять вместе с подобными жалобами.
Доказательства что его добили без отыгровки, его сразу положили во вторую скорее всего, ничего не утверждаю ведь был на втором этаже.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Да, случайно ведь он попал по нему как в инту заходил когда выбегал чтобы ганчик достать?
О чем ты говоришь ты противоречишь ТСу жалобы. Куда он выбегал? У человека уже был ствол во слоте. ТС написал что сэм начал перестрелку а тут ты говоришь что он выбежал и достал оружие. Определитесь с одной версией

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Я подселен в дом и чтобы открыть инвентарь всегда будет писать что я дом открыл, но нет, узи я доставал со своего инвентарая и манипуляций никаких не было.
И как ты этим скрином докажешь что не достал оружие перед перестрелкой по оос через инв дома?
Так же ты не ответил за то что ты проскроллил ган

fsg

Новичок
21
3,518
О чем ты говоришь ты противоречишь ТСу жалобы. Куда он выбегал? У человека уже был ствол во слоте. ТС написал что сэм начал перестрелку а тут ты говоришь что он выбежал и достал оружие. Определитесь с одной версией
Или же я туплю, и он был на кухне значит. Что оружие было в слоте это да, значит я ошибся.

fsg

Новичок
21
3,518
И как ты этим скрином докажешь что не достал оружие перед перестрелкой по оос через инв дома?
Так же ты не ответил за то что ты проскроллил ган
Инвентарь дома забит был и так, и подселили меня только около 30 минут назад до перестрелки и сказали ничего не трогать.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Нам впринципе похуй. Очередная ситуация непонятная. Если асист добро даст то можем откатить

• Нравится
Реакции: fsg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.