Отклонено Samuel Fiore // m4lone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
1. Ваш никнейм: Talik_NaQuian_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Fiore
3. Суть жалобы: игрок добил меня во вторую стадию без отыгровок!! а еще мне непонятно, почему они залетели в (чужой!) дом и начали предъявлять нам когда их попросили. затем начали стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-749.png

• Нравится
Реакции: fsg и DAVANCY MEGASTWEEL

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
так же просьба вернуть мне мой пк с 12 патронами которые я потратил на нечестных игроков.

fsg

Новичок
21
3,518
Объяснение ситуации: Стоим с парнями на районе, подъезжает черный хантли и с ходу идет к нам в хату. Ну мы залетаем спрашиваем что за херня, выйдите отсюда, получаем отыгровку мол дырявит афро с пистолета, а потом и добивают без отыгровок нашего.

• Нравится
Реакции: колямбик

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,983

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Снова не понимаю, почему ты взял тему на рассмотрение и ее еще не перенесли на крайм.
Сразу скажу, что приехали мы в дом по наводке, в котором должна была находиться жертва. После вашего грубого базара завязалась перестрелка
Была массовая бойня, а позади тебя были еще оппоненты. Пуля-дура, слышал о таком? Так вот одна из тех самых шальных пуль лишила тебя жизни окончательно.

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Николас Ченторе во второй стадии. Ого, без отыгровок добили старика? Не вижу в чате у вас отыгровок, а так же скрина дамага, где присутствовал хэдшот.
Так и если посмотреть ваш же фрапс, ты так же добил меня во вторую стадию.
Советую,поджав, хвост линять вместе с подобными жалобами.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Для проверяющего мы не зашли в дом где были они. У нас была сита по которой отследили одного типа и нам сообщили адрес мы зашли в дом и эти негры зашли следом(они стояли совсем у другого дома). То есть мы не зашли намеренно стреляться с этими тремя.
Заходим там полу притон какой то. Поэтому не стали слушать вопли этих негров и проследовали искать в комнаты нужного человека. По итогу завязалась перестрелка.
А его претензия что его добили без отыгровки неуместна. В него попали во время активной перестрелки а не убили его бедненького без оружия.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мясорубка

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Он не кинет тебе полный Фрапс потому что он во время ситы по оос оружие доставал ну видно было что он проводил манипуляции с инвентарем дома
Да, я заметил, дружище) но уже пусть разбираются ассисты

• Нравится

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Плюс на их же фрапсе видно как парниша забагаюзил перезарядку (7секунда) что дало ему явное преимущество в виде количества патрон

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.