officerov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
бро, ты отталкиваешься чисто правилами которые написаны на каком то там форуме, но я тебе говорю что в жизни было много ситуаций, открой перестрелки банд банально и посмотри, если ты такой чисто рпшный чувачок, ты бы не плевался как малышня из машины среди всей банды, где минимум 5 чел было ибо пг

sntchhaschain

Новичок
0
232
я отталкиваюсь от документальных фильмах о бандах снятых в наше время

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
и плюешь в лицо гангстерам которые собрались в толпу, затем даешь газу вперед сразу после отыгровки своей, да бы я не подошел и не смог отыграть как пизжу тебя и выношу из машины или че как это говорит админ?) ну да, гений конечно, ниче не могу сказать

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
мой худ там, мне че блять типа никогда не стрелять ни по кому, не пиздить ни кого? и типа в ис терпеть все это говоришь? РЯДОМ ЖЕ ДЕПАРТАААМЕНТ СПАСАТЕЛИ, поймают меня за жопу и за активную торговлю(((( бляя(

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
эх не повезло худом как я не знал😢😢😢после слов Jearld_Dewayne пойду поплачу и сменю худ по причине ХУД У ДЕПАРТАМЕНТА, СТРОГО В ПОРЯДКЕ МЕНЯЮ ХУД!!!

• Нравится
Реакции: User_100807

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
оскорбил бы ты, я бы не тронул тебя, словесная перепалка моему персонажу с дурачком который по 50$ решил бля закупаться травой ( скажу так, гений маркетинга конечно братела) смысла не имеет, а ты тут в ис перегнул палку и решил плюнуть в лицо перед всей толпой, че ты ждал то?

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
я тебе говорю о том что твоё действие смешное и не обоснованное, никогда в жизни такое бы не стали делать, что уж говорить о том, что множество банд даже щас цвета не носят йобана и стрельбу за плевок на своём райончике где главное ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ стрелять не будут, ведь гю быстро привличётся к вам
Меньше плеваться будешь

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
человек написавший жалобу все сделал верно, в чем проблема собственно

sntchhaschain

Новичок
0
232
А и ещё.
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.

QardaşConnect

Новичок
Автор темы
23
16,554
А и ещё.
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.
я виноват что гамбит загружен овер дохуя маппингом и меня крашит из-за всякого и лагает? я банально езжу в центре, меня заносит фризами, ты щас очень хорошо демонстрируешь то, что остался в безвыходной ситуации и оправдываешься, не надо так

• Нравится

thunder

Легенда
8,518
31,370
Не вижу что то с этим ником твоё участие во фракции