- 23
- 16,554
лично не видел?? рядом пд участок дружок. Такую ты хуйню помойную несёшь, это просто пиздец. В случае если торговля активная, не проблема скрыться будет, словят и словят, ныть там никто не станет, отыграем тюрьму и то как нас поймали, в этом нет ничего такого. В ирл в наше время, никакой член банды у которого идёт активная продажа наркотиков на райончике не откроет огонь за плевок в лицо на своём районе. Привлечение копов на район. Это нахуй никому не нужно,лично не видел ни одного копа в радиусе ста метров с места стрельбы, в случае если торговля активная, не проблема скрыться будет, словят и словят, ныть там никто не станет, отыграем тюрьму и то как нас поймали, в этом нет ничего такого
ещё один умник, ты чирак ёп не сравнивай с лс там за любую хуйню стреляютВ Чикаго даже в наши дни за кривой взгляд в решето превращают, а тут харчек в ебало, тем более при банде)
И что, что 100м до пд участка, таков худ, нам что, вообще теперь крайм не играть? Ред зона, 2.3 не было, оно трактуется для членов криминального сегмента. Соответственно асистам цивилок тут явно делать нечего?
я привел Чикаго лишь, как пример того, что выстрелить можно за что угодно. И там я приводил в пример кривой взгляд, а тут плевок в лицо, абсолютно разные вещи. Между строк читаешь xdещё один умник, ты чирак ёп не сравнивай с лс там за любую хуйню стреляют
один вопрос, это ты в репорт написал и заныл мол тебя убили или чето еще? мне просто интересноя привел Чикаго лишь, как пример того, что выстрелить можно за что угодно. И там я приводил в пример кривой взгляд, а тут плевок в лицо, абсолютно разные вещи. Между строк читаешь xd
я в репорт написал лишь что бы меня подняли другалёк, я не ныл что меня убилиодин вопрос, это ты в репорт написал и заныл мол тебя убили или чето еще? мне просто интересно
Мурад на приколе, я макс..один вопрос, это ты в репорт написал и заныл мол тебя убили или чето еще? мне просто интересно
Давно со второй стадии поднимают? О каком смехе шла речь?)я в репорт написал лишь что бы меня подняли другалёк, я не ныл что меня убили
не туда ответил извиняюсьМурад на приколе, я макс..
подняли разобрались в ситуации поцекДавно со второй стадии поднимают? О каком смехе шла речь?)
Не вижу смысла доёбываться к 100 метрам. Карта Сан Андреса размером с твоё селов 100 метрах от пд участка парень открывает стрельбу за плевок в лицо, из-за своей чести гангстера, тем самым привлекая копов на свой район, где проходят активные продажи, дружно похлопаем йобана. Думаю в ирл точно так же и сделали
я тебе говорю о том что твоё действие смешное и не обоснованное, никогда в жизни такое бы не стали делать, что уж говорить о том, что множество банд даже щас цвета не носят йобана и стрельбу за плевок на своём райончике где главное ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ стрелять не будут, ведь гю быстро привличётся к вамда даже взять в учёт то что рядом пд, я как понял, ты уже понимал что типа, 'вот пд, пойду повыебываюсь, не тронут меня, ведь рядом же спасатели' ты также думал? типа это некая зона защиты где тебе ниче не сделают а ты можешь хоть плеваться, хоть пиздить за домом члена банды и ниче не сделают? это же бред браток, если и осознаем хоть кааак то мой грех, мою ошибку, если уж ты прешь на нее так сильно, то и ты не прав, приезжаяя на худ банды, думая что тут пд и тебе ниче не сделают, и позволено выебываться? это полная хуйня я тебе скажу так, шоты бывают везде, на обычном даже епт рейде если оппонента стопнули копы, другие оппы могут спокойно приехать и ебнуть его за это, кстати моего прошлого персонажа именно также в цк взяли, учитываю
Ебать ну пускай привлечётся, будут пацанов принимать с наркотой, это всё ic момент. И то, что тебя убили как лошпеда за выебоны так же ic моментя тебе говорю о том что твоё действие смешное и не обоснованное, никогда в жизни такое бы не стали делать, что уж говорить о том, что множество банд даже щас цвета не носят йобана и стрельбу за плевок на своём райончике где главное ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ стрелять не будут, ведь гю быстро привличётся к вам
до тебя как до стены, не вижу смысла даже отвечать на это сообщение йобанаЕбать ну пускай привлечётся, будут пацанов принимать с наркотой, это всё ic момент. И то, что тебя убили как лошпеда за выебоны так же ic момент