Одобрено Molly_Hartley // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ваш никнейм: Yamamoto_Yadzima
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Hartley
3. Суть жалобы: работал "как бы" такистом, увидел бежала девушка(но все же мальчик наверное) и решил типу подвести, она прыгнула ко мне в машину, в дороге писала в ис: как денег заработать, не ставила не точки, не заглавную букву, потом едем, отыгрываю тонированую машину и подготовленный молоток для ограбления, вырубаю ее и она пишет в ис: да бля и отыгрывает /me отключилась, потом я ее обыскиваю пока никто не ехал, обыскиваю вижу 3247 баксов, отыгрываю что забираю 1623 бакса, но нет, данному игроку захотелось зайти на паузу и выйти из игры, прошло было около 10+- минут, никто так и не зашел, прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Извини за оффтоп брат, но по твоим нарушениям:
Игра в свою пользу (Молоток, который ты никак не объяснишь, мол как появился там в машине сс давай)
Игра в свою пользу (У тебя не одобренной сс на поощрение на отыгрыш тоннировки)
И возможно лутерство, бредово кататься на султане и грабить левых типов которые бегут куда-то под видом "подвезти".

• Нравится
Реакции: Strawl Brars и sanchezdrip

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Игра в свою пользу (Молоток, который ты никак не объяснишь, мол как появился там в машине сс давай)
И возможно лутерство, бредово кататься на султане и грабить левых типов которые бегут куда-то под видом "подвезти".
Игра в свою пользу про молоток? Чекни описание моей мафии, там я написал что каждый член нашей мафии возит с собой молоток
Какое сс на тонировку?
Султан дешевый кар, раз у меня султан то я немогу на нем кататься?
Скажу по секрету, играю 3-4 день, заработал я на это, 1. чел поблагодарил за рп и дал 10к, 2. чел при удалении акка дал мне 20к, 3. при начале игры я попрошайничал под видом сборки денег сиротам на операцию, за день на этом я заработал 10 - 20 тысяч, потом я нашел себе друзей японцев, и мы ездили рэкетировать, останавливать тачки. Ну и посчитай, 10000+20000 + за ограбы на эти 2, 3 дня получиться 10к, и посчитай, примерно 40к, и это не так уж и сложно, пойми, лутерство это когда челы больше 2 раз в день грабят

Rick Owens

Новичок
Banned
0
441
Игра в свою пользу про молоток? Чекни описание моей мафии, там я написал что каждый член нашей мафии возит с собой молоток
Какое сс на тонировку?
Скажу по секрету, играю 3-4 день, заработал я на это, 1. чел поблагодарил за рп и дал 10к, 2. чел при удалении акка дал мне 20к, 3. при начале игры я попрошайничал под видом сборки денег сиротам на операцию, за день на этом я заработал 10 - 20 тысяч, потом я нашел себе друзей японцев, и мы ездили рэкетировать, останавливать тачки. Ну и посчитай, 10000+20000 + за ограбы на эти 2, 3 дня получиться 10к, и посчитай, примерно 40к, и это не так уж и сложно, пойми, лутерство это когда челы больше 2 раз в день грабят
АХХАХАХА КАЖДЫЙ ЧЕЛ МАФИИ НОСИТ МОЛОТОК УХАХАХАХАХ
и к слову, на тонер нужна сс :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Forum User и Strawl Brars

lucky_strike

Новичок
9
964
ахахахахахаха ты видел что ты написал? нужно отыгрывать молоток в машине? может еще отыграть еще что колеса подкачал или амортизаторы заменил? хпхаха
за второе ладно
за третье - какое лутерство, это старая схема внедрения в доверие, которая ни как не имеет отношения к лутерству, много людей в жизни так грабят во всех странах мира. извини, что ограбили таким тупым способом и не удивили тебя далбоеба критика

lucky_strike

Новичок
9
964
очевидно что молли хартли это новичок без базы, жаль что тса по пидорским правилам так же накажут, как и обвиняемого

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
очевидно что молли хартли это новичок без базы, жаль что тса по пидорским правилам так же накажут, как и обвиняемого
чел, по твойму на гамбите должны играть такие люди которые при оглушении их будут писать да бля, которые будут оффаться при ограблении? я уверен, на моем бы месте ты бы тоже написал жб

• Ха-ха

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
это просто к те вопрос, я понял что ты норм, я думаю просто что каждый бы написал жб

• Ха-ха

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
АХХАХАХА КАЖДЫЙ ЧЕЛ МАФИИ НОСИТ МОЛОТОК УХАХАХАХАХ
и к слову, на тонер нужна сс :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
а что запрещено носить молоток? сочувствую тебе, молоток мы носим для выбивки стекл жертв, да даже он может просто лежать в ящике для инструментов

• Ха-ха

muhtar.exe

1,315
40,276
Ни одной сс в топике не вижу, а прочитав его я увидев интересные сообщения о том как чел показывает как вы грабите)) У вас определенно кроме ограбления цивилов ничего нет) Якудза!!!!

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

lucky_strike

Новичок
9
964
чел, по твойму на гамбите должны играть такие люди которые при оглушении их будут писать да бля, которые будут оффаться при ограблении? я уверен, на моем бы месте ты бы тоже написал жб
ему дадут ретест, а тебя накажут за тонировку

muhtar.exe

1,315
40,276
Какое сс на тонировку?
ХАХАХА, ЧЕЛ УДАЛЯЛ ПЕРСА И ДАЛ 20К?))) ТЫ СЕБЯ ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ПОТОПИЛ БРАТ!!!

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Ни одной сс в топике не вижу, а прочитав его я увидев интересные сообщения о том как чел показывает как вы грабите)) У вас определенно кроме ограбления цивилов ничего нет) Якудза!!!!
какая блять якудза, мы якудзу не играем, мы играем обычную мафию

• Вау
Реакции: Strawl Brars

muhtar.exe

1,315
40,276
эм да, чел удалял своего перса и дал 20к, что тут такого? ааа я забыл, это же лутерство
Нет, это не нужно на сс вообще, но желательно иметь скрины передачи типа в случае чего, чтобы все было отыграно

Forum User

Новичок
53
4,213
Ахахахаахах, один чел угарней другого.

Один пишет жалобу по херне, а второй вообще притворяется девушкой, зарегавшись 9 минут назад

• Нравится
Реакции: Strawl Brars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.