Одобрено Molly_Hartley // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum User

Новичок
53
4,213
ТС, ну ты же видишь, что чел новичек на сервере.

Вместо того чтобы помочь ему, как правильно здесь играть РП, взаимодействовать с другими игроками - грабишь же в первую секунду его прибывания здесь, дак еще и пишешь жалобу по угарной херне.

Угараю всё еще с молотка мафиози. Сам Аль Капоне наверное носил с собой в бардачке молоток. Строителем подрабатывал.
Угараю с того, что не знаешь о СС с тонировкой.
Угараю с того, что ты нам заливаешь левую инфу насчет твоих друзей, которые без IC мотивов передали тебе деньги и ты открыто об этом заявляешь.
Угараю с того, что главарь какой-то азиатской банды, как я понял по твоему топику, катается просто так по городу на султане и молотком грабит цивилов.

Это предел ролевой игры. Максимум. Я такого никогда в жизни не встречал.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462

Вместо того чтобы помочь ему, как правильно здесь играть РП, взаимодействовать с другими игроками - грабишь же в первую секунду его прибывания здесь, дак еще и пишешь жалобу по угарной херне.

Угараю всё еще с молотка мафиози. Сам Аль Капоне наверное носил с собой в бардачке молоток. Строителем подрабатывал.
Угараю с того, что ты нам заливаешь левую инфу насчет твоих друзей, которые без IC мотивов передали тебе деньги и ты открыто об этом заявляешь.
Угараю с того, что главарь какой-то азиатской банды, как я понял по твоему топику, катается просто так по городу на султане и молотком грабит цивилов.

с тонировкой не знаю потому что играю 3 день
за деньги я пишу потому что чел пиздит что я езжу на султане и у меня он благодаря лутерству, я и говорю ему про деньги, читай внимательней слепошара
главарь японской мафии может кататься когда хочешь, не сидеть же ему дома, тупица ты

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462

и типу норм тебе будет когда на сервере будут играть челы которые ливают при ограблении и когда их въебали молотком по ебалу говорят да бля

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Бля чел ты играешь 3 день не думаю что тебе стоит создавать свою фракцию. А тем более играть так кринжово.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Странно, играет третий день, а форумник с 19-го года
введу в курс дела, форумник я создавал еще почти 3 года назад, когда хотел играть, ну тогда я забросил самп и играл в более новые игры, а играю уже 4* день

Hart

Новичок
10
8,210
Molly_Hartley получит варн за слабую игру.
Что касается тебя, заканчивай страдать хернёй. Во первых на тонер нужна сс, или какое то одобрение от рп ситуаций. Во вторых, ты начал её грабить по среди одного из самых оживлённых шоссе города? Прям по среди дороги? Смеёшься? По поводу молотка тоже вопросы возникают, но допустим поверю на слово, что у вас как ты писал "все члены мафии возят их в бардачке", или как то так ты писал, лень опять искать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.