Рассмотрено Tobias_Cooper // moskvin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Makkenzie
2. Игровой никнейм нарушителя: Tobias Cooper
3. Описание нарушения: С корешом приехали к школе что-бы найти типа который сдал копам одного из соучастников банды, он позвал друга видимо по ООС пм, и на начали провоцировать на конфликт, со своей стороны я кинул отыгровку в машине что беру пистолет в руки и приготовился открывать огонь на поражение, вышел с машины что бы наблюдать за возможным худфайтом один на один, но многоуважаемый Купер решил что он бесстрашный парень и может застрелить человека под камерами школы в которой сам учится и ему за это ничего не будет. P.S из-за этого я потерял свой пистолет с 30 патронами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/M89wo

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

The Godfather.

Новичок
0
6,134
пишу от лица купера, до этого ты избил меня на территории школы, скрины щас предьявлю

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
пишу от лица купера, до этого ты избил меня на территории школы, скрины щас предьявлю
Ты был избит за то что сдал одного из соучастников уличной банды полиции, за это ты был и избит, хотя это очень даже хорошая причина для оформления ЦК на тебя, но мы решили не переводить патроны и на первый раз избить тебя, а потом если бы ты продолжил это делать, последовало бы оформление топика и твое последующее удаление персонажа из-за того что заложила члена уличной группировки полиции.

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Ты был избит за то что сдал одного из соучастников уличной банды полиции, за это ты был и избит, хотя это очень даже хорошая причина для оформления ЦК на тебя, но мы решили не переводить патроны и на первый раз избить тебя, а потом если бы ты продолжил это делать, последовало бы оформление топика и твое последующее удаление персонажа из-за того что заложила члена уличной группировки полиции.
по этому вы устроили масс зз и начали плакать в /b чат? пока вам не обьяснили что территория школы это зз
жди, загружаю скрины

Weightlifting

Пользователь
83
975
На твоих скринах видно как тебя просто избили на территории школы и как ты убил типа на территории школы.
Причины убивать у тебя Делроя не было, ну даже если бы и была, то ты находишься на территории где повсюду стоят камеры и палят на твою рожу со всех 4ех сторон и ты просто берешь его и убиваешь? Это Глупо

The Godfather.

Новичок
0
6,134
На твоих скринах видно как тебя просто избили на территории школы и как ты убил типа на территории школы.
Причины убивать у тебя Делроя не было, ну даже если бы и была, то ты находишься на территории где повсюду стоят камеры и палят на твою рожу со всех 4ех сторон и ты просто берешь его и убиваешь? Это Глупо
глупо, но решение моё, на скрине видно как я всё уточнил у админов, предпосыл вроде есть

Weightlifting

Пользователь
83
975
+ драка не является причиной для убийства, так как он пришел бить тебя 1 на 1 позже вызвал 911 свидетели которые там были, те две девк которые были там и приехали копы от которых мы скрылись

The Godfather.

Новичок
0
6,134
к тому же парни зажимали толпой, по логике я мог отомстить обидчикам, да и он засветил ствол, что видно на скрине

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
к тому же парни зажимали толпой, по логике я мог отомстить обидчикам, да и он засветил ствол, что видно на скрине
То что я запалил ствол я этого не отрицаю потому что вас было больше, сзади вас стояли еще парни и я решил перестраховаться, но стрельбу я не начинал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.