Рассмотрено Ryan Swenney // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
1. Ваш никнейм: Abdurashid Sayfullah
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan Swenney
3. Суть жалобы: Всех многогранно приветствую, дорогие друзья. Мы ориентируемся на роль русских головорезов, иначе, вымогателей или же коллекторов. С моим товарщем, мы приехали в заведение в округе в Пайне, начали игру с местными, заходим в данный ирландский паб. Решаемся обговорить всё с владельцем данного клуба, он же, Райан Свинней. Мой товарищ отыгрывает, как прикрывает своим громоздким телом меня. Я в этот же момент, из пиджака достаю свой нож или же клинок, называйте как хотите. После чего, завожу за спину ему свой клинок и с помощью своего товарища, отыгрываю, как поднимаю на ноги его и вывожу осторожно из паба. После чего, данный игрок, с помощью инвентаря своего личного бизнеса, открывает, и вытаскивает судя по всему оружие. После чего, прилетает отыгровка, он застопился - после того, как мы отыгрывали что выводим его насильно на улицу, при этом, я не убирал клинок из-за спины. Чтобы понять всю суть жалобы, прошу ознакомиться с данными скриншотами ситуации и скриншотом того, как данный игрок начал отыгрывать неоднократно в свою сторону. В итоге, он нас обоих положил в стадии и спокойно закрыл двери своего ирландского паба. Где полно народу. Мы потеряли свои реквизиты, а именно один нож и кольт на 45 патронов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Выступал на ситуации как Mathias Osborne, с человеком нормально начали играть, никто не хотел забирать его деньги, бар, айси жену, он бедный распереживался что не сможет играть отношения и иметь бар как американский успешный человек и достал из биза что-то. А я не придал этому значения хотя видел, и вот его ведут двое, а он толкает и ствол достает, ну да это же одна милисекунда достать ствол и убить того кто прислонил нож к тебе, каждый день так делаю.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Весь народ это вся моя ириш диаспора, ты заходишь в паб ирешей и угрожаешь большому. Выдался момент тебя завалили, в чем проблема, братва начала сразу пиздить твоего

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
С биза не чего не брал, ствол в слот просто вставил жду в дс, все расскажу там Jesusmens#2330

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
Весь народ это вся моя ириш диаспора, ты заходишь в паб ирешей и угрожаешь большому. Выдался момент тебя завалили, в чем проблема, братва начала сразу пиздить твоего
К тебе нож приставили впритык.

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Проблема в твоем отыгрыша и понимании того как вообще работает доставание ствола и то что ты сыграл, когда толкнул и начал стрельбу эт бред

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Если ты играешь в какой-то фракции, ты однозначно её позоришь. Без обид, крайм игроки, нормальные игроки которые умеют грамотно играть - не пытаются вилять как змеи из ситуаций не в свою пользу. Мы слились, мы ни слова не сказали, молча получили пк, тебе лови возражения после ситы.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Чувак ты вёл меня через толпу, ты не чего там не приставлял, я отыгровки не приставления не видел

Hart

Новичок
10
8,210
Тут отпишите, чем закончится диалог. Завтра уже саму жалобу гляну

Легализация

Новичок
Автор темы
Banned
11
324
Чат летел и вышло недопонимание. Ситуация скорее всего пойдёт в откат. Если нам вернут наши утерянные реквизиты во время этой ситуации.

Hart

Новичок
10
8,210
Возврат вещей врятли будет вам. Что с жалобой делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.