Отклонено Bashar Anderson, Barry Walter // moskvin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
1. Ваш игровой никнейм: Santrell Fleming
2. Игровой никнейм нарушителя: Bashar Anderson, Barry Walter
3. Описание нарушения: Дождались из АФК и резко выехали из-за поворота и расстреляли, по таймстампу видно время отыгровок и время, когда я вышел из афк, прошло буквально 3 секунды. Да и не понимаю почему я вдруг стал оппонентом, вроде ни с кем не воюю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-246.pngsa-mp-247.pngsa-mp-248.png

• Нравится
Реакции: danyawithuzi.

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Хочу добавить, что эти двое ещё и в ЦК меня решили отправить и меня щас из-за них забанили на сутки до топика на цк. Поиграть не могу в свой единственный выходной. Это только на гамбите мне кажется может быть, что тебя убивают дождавшись из афк и потом тебя же и банят нахуй.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Приветствую, я Башар. Предоставлю скрины с ситуации.

M16

Постоянный
345
9,121
Я тебя выследил покатавшись 10 минут по округе, что оказалось не сложно, после чего ты написал мне в пм и ушел в афк, тут по моему ты нарушаешь мальчик.

• Нравится
Реакции: milt

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Базару нет, но зачем меня убивать, дождавшись из афк?

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Мы уже подъезжали тебя убить ты встал в афк, мы ждали потом уже собирались уезжать ты выходишь и мы тебя убиваем. Убили за то что ты моего друга зафинесил на бабос.

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Я тебя выследил покатавшись 10 минут по округе, что оказалось не сложно, после чего ты написал мне в пм и ушел в афк, тут по моему ты нарушаешь мальчик.
дак я в афк ушел, не потому что скрывался от вас, но админ щас решит всё как надо, ребёнок.

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Мы уже подъезжали тебя убить ты встал в афк, мы ждали потом уже собирались уезжать ты выходишь и мы тебя убиваем. Убили за то что ты моего друга зафинесил на бабос.
Вот именно дождались из афк и убили, не противоречь себе пацан

севко

Новичок
0
23,599
дак я в афк ушел, не потому что скрывался от вас, но админ щас решит всё как надо, ребёнок.
к чему эти оскорбления, дитя, ты получил оправданый шот, и теперь тебе нету к чему прикопаться и поплакать в жалобе:cry:, поэтому ты придумываешь эту хуепутанку дабы наказать честных игроков, смешнявка

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
как скажешь, но факт остается фактом, что вы убили меня, дождавшись из афк

севко

Новичок
0
23,599
факт остается фактом - ты обиженое дитя, на которого залили цк, и ты быстренько побежал клацать своими рученками по клавиатуре, дабы написать жалобу и не потерять свой аккаунт!!!! он ведь у тебя с ганчиком, как так можна :(((((((((((((((((

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
скажу так, ожидать в АФК - ждать прямо возле тебя и целиться, вышел получил по еблу. Они специально заехали за дом, ждали 210 или больше сек тебя, после чего ты просто взял и залил жалобу. Решать не нам, но по факту не красиво поступил ты.

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Меня ещё и забанили на сутки до топика на цк...

babysantana

Новичок
0
4,186
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом Одобрено.

1624808003493.png
1624808023402.png

для проверяющих

• Нравится
Реакции: osama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.