Richard_Dallas // рассмотрено.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
1. Ваш никнейм: Alba_Rodriguez
2. Никнейм нарушителя: Richard_Dallas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Непонятно зачем спросил где у меня лежат наркотики и впринципе забил хуяру на мой ответ, хотя я отыгрывал его далеко не просто так.
Интересно, давно ли полицейские при первичном обыске залезают в трусы подозреваемому, и вообще реально ли от гамбитовского копа спрятать хоть что-то, что спрятано у тебя в инвентаре?
Мой соигрок спросил у полицейского в /do лазил ли коп с помощью интуиции непосредственно мне в трусы чтобы забрать наркотики, на что он просто заигнорил
ну и короче я насчитал игру в свою пользу (первичный обыск в трусы методом шестого чувства) и игнор отыгровок

5. Доказательства(скриншоты\видео):
текст

Prescott Wilson

Новичок
22
55
А ты правда их в трусах нес или специально так отыграл, что б от копа спрятать?

rusya oficial

Новичок
8
566
Чел, мы играем в игру, всё что у тебя есть в инвентаре: всё играется. И хоть ты его у себя между пальцев в носках спрячешь, да, коп может это проверить. Мне лень искать, но на ютубе есть видео, где помощники заставляют парня разуваться и снимать свои носки, потому что уже всё известно, где и что прячут. Пустая жалоба на самом деле.

Jumenny

Пользователь
134
8,053
Покажи уж тогда сс где ты минимум три косяка, кокаин и нож суешь в трусы. К тому же лутаешь труп. Играем мы с тобой, а не с твоим соигроком

Jumenny

Пользователь
134
8,053
В целом пусть уже решает администратор, а то это уже не первый бегунок у которого килограммы в трусах в свою пользу.

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
К тому же лутаешь труп
Что?😟
Чел, мы играем в игру, всё что у тебя есть в инвентаре: всё играется. И хоть ты его у себя между пальцев в носках спрячешь, да, коп может это проверить. Мне лень искать, но на ютубе есть видео, где помощники заставляют парня разуваться и снимать свои носки, потому что уже всё известно, где и что прячут. Пустая жалоба на самом деле.
Я без пизды играю все, что у меня в инвентаре. Да, оно у меня было. Просто мне интересно с какой поправки конституции США полицейский при обыске лезет мне в трусы и конкретно лапает мой пенис. Найди мне такое видео, к чему тут носки твои?

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
приду с выпускного Кину скрины что я играл косяки в трусах всю свою жизнь

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
Полицейский спросил где у меня косяки и впринципе заигнорил как и мою отыгровку, так и отыгровку моего товарища. Конкретно к этому у меня претензия.
нож суешь в трусы.
Что-то не так у тебя со зрением, дружище, перечитай жалобу!!

stealthlooter

Новичок
0
820
Добрый день, друзья. Начинаю рассмотрение жалобы, прошу быть максимально адекватными и отвечать на поставленные вопросы кратко и по сути, без оффтопа.

stealthlooter

Новичок
0
820
Первое, что я вижу - непонимание команды /do, она не создана для вопросов в принципе, это описание действия от 3го лица, но, это никак не влияет на игру, поэтому, нарушение не засчитаю в конкретном случае. В связи с тем, что игроки не любят расставаться со своими предметами инвентаря, даже в рамках РП (наркотики, оружие и т.д.), могу предположить, что данный отыгрыш был либо частью провокации, либо попыткой уйти от ответственности.

Теперь поговорим о самой ситуации. Действительно, полицейский может произвести досмотр личных вещей гражданина при его задержании по подозрении в совершении противоправных действий. Однако, игрок СФСД мог вполне обоснованно доставить "торговца" в участок, где и произвести полный досмотр со снятием одежды и обуви, если при пальпации туловища и паховой зоны он обнаружил что-то подозрительное, а не делать этого на улице с целью быстро разобраться в ситуации.

Предлагаю следующие варианты решения: мировое соглашение между игроками-участниками ситуации, взаимный откат произошедшего, если ничего не было изъято, либо, каждый получит в той мере, в которой нарушил (если решение покажется несправедливым, всегда можно оставить жалобу на проверившего и рано или поздно получить обоснованный и справедливый ответ). Решать вам, игроки.

MihaBrehin

миха брехин
Автор темы
1
358
Да мне впринципе похуй на эти 34 косяка, у нас их больше двух тысяч имеется впринципе. Мне интересно просто на каком принципе основывается среднестатистический гамбитовский полицейский, досматривая тебя. Если сам глазками нашёл в списке, который высветился у него при обыске, то нашёл типо?

Jumenny

Пользователь
134
8,053
34 косяка в трусах и кокаин, я уже промолчу. Вэмы ему предложили удалить все самому, он отказался. Вся наркотик была изъята через тейкайтем

stealthlooter

Новичок
0
820
Про 34 косяка речи не шло, к сожалению, да и скринов полностью я не видел, со стороны автора только один скрин, от полицейских ничего. Раз уж никто не против забыть эту ситуацию, то решим вопрос миром. В дальнейшем, вам обоим говорю - не пытайтесь друг друга обмануть путем ООС каких-то моментов по типу трусов и прочей херни, копу проще увезти в участок и дошмонать по полной программе, если есть РАЗУМНОЕ подозрение (попытка как-то избегать контакта с полицией, перемещения, видели, как что-то передавали или обменивали на деньги), ну а барыге лучше организовать хранение веса, чтобы не приходилось на ходу выдумывать оправдания и играть под себя. Если прячете в туза, в трусы, под панамку - сделайте скрин с /timestamp и держите при себе, пока не сольете вес (похоже на долбоебизм, но, меня выручало периодически).

Жалоба закрыта. Хорошей игры и поменьше конфликтов из-за ерунды.

stealthlooter

Новичок
0
820
Да мне впринципе похуй на эти 34 косяка, у нас их больше двух тысяч имеется впринципе. Мне интересно просто на каком принципе основывается среднестатистический гамбитовский полицейский, досматривая тебя. Если сам глазками нашёл в списке, который высветился у него при обыске, то нашёл типо?

Вообще, если посмотреть по самой процедуре, как людей досматривают, то, нельзя будет найти только мелкий пакетик под елдой, но, если человека подозревают, его в любом случае увезут в участок и разденут, и если ничего не найдут - можно подать в суд и выиграть, как будто бы полицейские унизили твои честь и достоинство. А вот на улице такой херней заниматься не рекомендуется, это сразу можно расценить как оскорбление и унижение достоинства, ведь на это посмотрят тысячи людей прохожих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.