Отклонено Ronald Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
Вот как жалко что я даже не подумал заскринить этот момент. Я сейчас даже в чатлог зашёл, ты пишешь "откат ситы получается", я пишу "возвращайся вызовем админов", на откат ситы я никогда не был согласен.
чел щас бы с чатлог писать, в котором ты ситу проебал и некоторые сообщения упустил

• Нравится
Реакции: cholo style

droogi

Новичок
56
8,514

даже копы что были на сите говорят о откате

• Нравится
Реакции: abyss

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
Ну привет, Винц.
Буду раскладывать все по полкам:
1 Момент: Причины твоего убийства. Это не просто подколы а откровенное унижение на весь район и чувство полной безнаказанности, исходники сс я приложу вниз.
2 Момент: делом прицелился и ПЕРВЫЙ выстрелил в Рона, но тот не упал в стадию и убил меня, откатил ситу без моего согласия, понимая что в другом случае у него ЦК. Во первых, у меня есть пруфы как я уже со стволом к тебе приехал и подошел, что указано ни исходнике под сс ниже. И ЦК мне бы было, это экстра сита и максимум ПК. А по поводу отката, ты сам согласился на него со мной.
- 1 заготовки
- 2 cмертельных ранения, это гамбитовский урон, можно отыграть просто ранения, как и писал админ.
какие были унижения то?) Там были максимум подколы, ахуенная причина ствол доставать из-за этого долбаёб

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
член крайма это не только солдаты. Ты написал + как и Бруно.
ХАХАХАХАХАХ, Я НАПИСАЛ, ЧТО В КРАЙМЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ШОТАЮ, ВЫМОГАЮ ДЕНЬГИ. Я ЖЕ В КРАЙМЕ, НО АУТСАЙДЕР, КАКОЙ-ЖЕ ТЫ РЕБЕНОК ХАХАХАХА.

• Нравится
Реакции: cholo style

koshik

Новичок
Автор темы
0
32
ХАХАХАХАХАХ, Я НАПИСАЛ, ЧТО В КРАЙМЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ШОТАЮ, ВЫМОГАЮ ДЕНЬГИ. Я ЖЕ В КРАЙМЕ, НО АУТСАЙДЕР, КАКОЙ-ЖЕ ТЫ РЕБЕНОК ХАХАХАХА.
да боже завали ты уже ебальник глэк ебучий, жди решения админов.. Бруно я задал вопрос поточнее - крайм.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.