Одобрено Dylan Valdez / SWT SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chigurh

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Hamood Al Habibi
2. Никнейм нарушителя: Dylan Valdez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: использование софта, дающего преимущество над другими игроками, а именно левое плечо. Способ действия покажу ниже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1. Штурм:

2. Метод работы левого плеча, отличие от правого (первые кадры):

3. Как выходит этот человека и как выходит человек без левого плеча:

1. Софт

2. Без софта

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: вазап

Vaseline

Новичок
1
2,473
ну так погоди его же видно не? это раз, второе чел ну это спецназ он даже спецом наверное выходил давая тебе шанс, по ирл меркам так бы и было, крайм всегда играл за счёт систем, ирл никогда бы вонючие нарики не обстреляли спецназера

chigurh

Новичок
Автор темы
0
5
ну так погоди его же видно не? это раз, второе чел ну это спецназ он даже спецом наверное выходил давая тебе шанс, по ирл меркам так бы и было, крайм всегда играл за счёт систем, ирл никогда бы вонючие нарики не обстреляли спецназера
Это не даёт право игроку использовать софт. Я таким же макаром в спецназе могу использовать аим, ведь "в ИРЛ у спецназа очень крутая подготовка".
"Спецом выходил, давая шанс" - там другим боком никак не выйдешь, прийдётся высунуть тело хоть немного.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
если что это сообщение было шуткой, позже это вам пояснялось, но вы включаете режим недоразвитых, якобы вам этого не говорили, просто имейте в виду, в очередной раз шутерки стараются выставить себя хорошими в жалобах, доказательства дерьмо, я тебе это даже в тсе сказал, пусть админы сами рассуждают

chigurh

Новичок
Автор темы
0
5
если что это сообщение было шуткой, позже это вам пояснялось, но вы включаете режим недоразвитых, якобы вам этого не говорили, просто имейте в виду, в очередной раз шутерки стараются выставить себя хорошими в жалобах, доказательства дерьмо, я тебе это даже в тсе сказал, пусть админы сами рассуждают
Ладно, шутерки так шутерки. Спецназ с читами в приоритете.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
ирл никогда бы вонючие нарики не обстреляли спецназера

*Ренди Симмонс, 51 год, 27 лет службы, элемент лидер внутри спецназа, зам кома 40вого отряда спецназа (41D), лег от больного на голову наркомана с напарником во время вызова по 911, слава богу успел увидеть как свой сын окончил колледж. Так вот - ВЫШЕЛ ИЗ ЧАТА*

1624564055008.png

• Нравится
Реакции: Fileshka и chigurh

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
или это другое? или может закроешь свое ебало и перестанешь винить всех кроме своих проебов?

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
внатуре, пацаны, технические проебы же, вы же вроде спецназ, так нахуй ныть из-за технических проблем? лично я не выебывался когда меня роняли в стадию по случайности или особой глупости) мне як и вам должно быть похуй, потому что настоящий спецназ не видит чужих проблем, он видит только проблемы у себя.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
внатуре, пацаны, технические проебы же, вы же вроде спецназ, так нахуй ныть из-за технических проблем? лично я не выебывался когда меня роняли в стадию по случайности или особой глупости) мне як и вам должно быть похуй, потому что настоящий спецназ не видит чужих проблем, он видит только проблемы у себя.
согласен с твоими словами, однако, а где нытье наше? жалоба же на нас, мы же никуда не жалуемся и даже нихуя не предъявляем им, максимум был разговор от моего лица в тсе за любовь к шотам копов, поговорили и поняли друг друга, вот и все, по сути жалоба идет на нас, так что нытья от спецназа я не увидел

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
этот человек никак к нам не относится и не числится в спецназе

• Нравится
Реакции: drugstorе

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
если вы будете все время на реальную жизнь опираться, то всем бан нахуй.

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Очевидно это десинхронизация сервера. Вот тебе фрагмент с того же штурма, где спецназёр простреливает коридор, делая шаги влево-вправо и в какой-то момент его десинхрой пробрасывает к противоположной стене, а затем он сделав всего маленький шаг влево ТПается обратно к двери.
Видос

• Нравится
Реакции: 3xamnesia

chigurh

Новичок
Автор темы
0
5
Очевидно это десинхронизация сервера. Вот тебе фрагмент с того же штурма, где спецназёр простреливает коридор, делая шаги влево-вправо и в какой-то момент его десинхрой пробрасывает к противоположной стене, а затем он сделав всего маленький шаг влево ТПается обратно к двери.
Видос
Там был мой пед, который мешал проходу игрока, потому и произошёл рассинхрон. В моей же ситуации рядом с Вальдезом никто не стоял и дверь ему открывали выстрелами, потому речи о рассинхроне даже быть не может. Сам А. Лимонов использовал эту хуету в одно время, М. Блиновский, его хороший друг, был с этим говном. Ещё на ЛВ всплыл фрапс, где один человек из его состава выходит с левым плечом на штурме.

chigurh

Новичок
Автор темы
0
5
Проверяющему готов отправить фрапсы с этой же инты, где уже другой спецназ штурмует данный коридор без каких либо софтов, дабы показать отличия. Отдельным фрапсом также смогу показать как выглядит рассинхрон в данном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.