Отклонено Mickey_Skaletsky Martin_Gilmore Mask_264435 William_Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
184
552
1. Ваш никнейм: Derek_McBride
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Skaletsky Martin_Gilmore Mask_264435 William_Becker
3. Суть жалобы: Скалетский просто так начал стрелять, без какого либо повода. Я скрылся, далее нашли меня уже всей компанией и убили. Неправильное использование ооц часа, как просто неадекватный флуд, так и применение скобочек в рации, что тоже попадает под это правило.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
184
552
Возможно какая-то фракция, пытались уломать админа выдать мне ФЦК

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
184
552
Ладно-ладно ребята с девочками на аватарках, жду доказательств моих угроз.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,694
Ладно-ладно ребята с девочками на аватарках, жду доказательств моих угроз.
А я вижу ты слишком патриот. Самому не стыдно, что ты жалуешься? Ты сам имеешь дырки в своей игре?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и yashkovskiy.

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
184
552
вася писяев слишком любит флудить в ооц чат

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
184
552
Эксперт пожаловал) за мг я тут вроде ниче и не предъявлял
покажи мне где написано что на крайм фракции не распространяется данное правило? скинь ссылку, вырезку скриншотом, что угодно. аргументируй свои слова.

vasyapisaev

Новичок
Banned
32
3,644
И чо то что я оос люблю, у всех нас свои приколюхи. Ты например - любишь заливать жалобы которые отклоняют, но я же не говорю тут об этом.

choko

Опытный
435
10,509
Эксперт пожаловал) за мг я тут вроде ниче и не предъявлял
покажи мне где написано что на крайм фракции не распространяется данное правило? скинь ссылку, вырезку скриншотом, что угодно. аргументируй свои слова.
Что ты там ныл за оос рации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.