Рассмотрено San Fierro Outfit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ass

Новичок
44
7,245
тебе ник дать ну что ты сразу видел там понял да, записывай на листочек или закладку сделай в учебнике ну чтобы не потерять.

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004

37.2 Для официальных и одобренных организаций:​

1 нарушение – бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).

2 нарушение – архив, бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
Начну с этого, закончу тем, что разрешение на ситуацию у нас было

• Нравится
Реакции: Lordaeron

Mob boss

Новичок
60
6,339
Ну 5 минут прошло, отлежал в стадии - поехал дальше. Покажи мне эту слежку, пока я жду топик на СК

Посмотреть вложение 1756364

Посмотреть вложение 1756365

Посмотреть вложение 1756370

Как поиски?
проблемный аутсайдер, уже проведена воспитательная работа

deutsch

Новичок
56
52,147
Жалоба не актуальна, отправляется в архив по просьбе её ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.