Одобрено Luca Pousa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
1.Ваш никнейм: Rico Rodriguez
2.Ник нарушителя: Luca Pousa
3.Фракция нарушителя: Compton Varrio Tortilla Flats 13 (заявка на данный момент)
4.Суть жалобы: убил за то что мы устроили драку с его другом (гнались за ним потому что он сразу же начал убегать через пол карты), намеренно в хед ибо я стоял скриня текст в камханте и вообще никак не двигался. также непонятно как он нас нашёл, все участники ситуации могут подтвердить что хвоста за нами не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/337931/

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
Mason Osorilla, являясь асистентом криминальных организаций, считаю подаёт плохой пример игрокам
1. пг, когда рядом с ним 3 члена вражеской банды
sa-mp-600.png
sa-mp-601.png
sa-mp-604.png

2. после забегает в бар, что я думаю считается зелёной зоной и когда его бьют, вызывает копов
sa-mp-607.png
sa-mp-609.png

ну и дальше самое интересное. Пока мы бежали за Мейсоном, никого сзади не было, никто нас не преследовал. Но каким то чудом друзья Мейсона убили Рико Родригеза, стоящим на улице. Как они узнали, что он именно там? Остаётся загадкой, либо оос информация, либо вх

Последнее редактирование:

nedavid

Новичок
15
53,111
Загляни в наш топик, и все поймешь. Мы компашкой из трех человек занимались тегбенгерством, как нас настигли вы. За такие деяния можно спокойно словить пулю, из за чего мы просто чуть разбежались друг от друга, но время от времени держа зрительный контакт. Я бежал за вами от самого гэнгтона по тому же мосту, вслед за последним персонажем в вашей погоне (Рико), и когда вся ваша потасовка перешла в бар - встал за стеной, и подкараулил одиноко стоящего Рико. Что за обвинения высосаные из пальца? Ты че, бежал по переулком на огромной скорости? Весь ваш картеж в погоне было видно за метров 100, и никто ничего не пытался делать скрытно.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
Загляни в наш топик, и все поймешь. Мы компашкой из трех человек занимались тегбенгерством, как нас настигли вы. За такие деяния можно спокойно словить пулю, из за чего мы просто чуть разбежались друг от друга, но время от времени держа зрительный контакт. Я бежал за вами от самого гэнгтона по тому же мосту, вслед за последним персонажем в вашей погоне (Рико), и когда вся ваша потасовка перешла в бар - встал за стеной, и подкараулил одиноко стоящего Рико. Что за обвинения высосаные из пальца? Ты че, бежал по переулком на огромной скорости? Весь ваш картеж в погоне было видно за метров 100, и никто ничего не пытался делать скрытно.
как ты бежал если на тачке был

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
так а за что убили то

nedavid

Новичок
15
53,111
так а за что убили то
Еще днем ваша компашка до полусмерти избила Енрике Веласкиза, через длительное время та же компашка застукала нас за тегбенгерством на их территории и увязалась в погоню 3в1. какая тебе еще нужна причина? От тебя бы никто не убегал, если бы не совершались пакости с граффити от нас, за которые мы могли расплатиться.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Еще днем ваша компашка до полусмерти избила Енрике Веласкиза, через длительное время та же компашка застукала нас за тегбенгерством на их территории и увязалась в погоню 3в1. какая тебе еще нужна причина? От тебя бы никто не убегал, если бы не совершались пакости с граффити от нас, за которые мы могли расплатиться.
может ты свои слова хоть какими то скринами подкреплять будешь даже то что ты гнался за нами якобы с гэнтона

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

nedavid

Новичок
15
53,111
Никто не стал убивать всю вашу компашку, а убили лишь одного человека как предупреждение, что в такую войну ввязываться не стоит.

• Ха-ха
Реакции: MALVADO и IN YOUR HOOD

nedavid

Новичок
15
53,111
может ты свои слова хоть какими то скринами подкреплять будешь даже то что ты гнался за нами якобы с гэнтона
Я не скриню то как просто бегу, зачем мне это? Вы бежали прямо по дорогам и всем была видна ваша погоня. Я понимаю, если бы вы сразу скрылись в инте, в такой ситуации я никого и не нашел бы. Но здесь же совсем другое

• Ха-ха
Реакции: MALVADO и givenuplovе

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
мы бежим на север, резко меняем противоположное направление на юг, тебя не видим
sa-mp-603.png
sa-mp-604.png

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Я не скриню то как просто бегу, зачем мне это? Вы бежали прямо по дорогам и всем была видна ваша погоня. Я понимаю, если бы вы сразу скрылись в инте, в такой ситуации я никого и не нашел бы. Но здесь же совсем другое
получается ты просто от себя пишешь и твои слова не подкреплены ничем

nedavid

Новичок
15
53,111
Не доводи все до абсурда. Что тебе не ясно? Я бежал за вами от начала и до конца. Я не конченый идиот, чтобы забегать в переулки за вами. Я встал под стеной и ожидал когда вы выйдите из них, чтобы пойти за вами. Но вы сделали разворот, и я ушел правее.

Ты блять считаешь что отбежав на 10 метров от гэнгтона, получишь неприкосновенность? Так же как ты бежал за моим соигроком, бежали и за тобой.

nedavid

Новичок
15
53,111
Моя цель была не ввязаться в драку с вами, а лишь наблюдать за тем, к чему это приведет, исходя из этого я не бежал за вами вплотную, и это обернулось для меня лучшим образом и дало возможность не попасть под вас.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Не доводи все до абсурда. Что тебе не ясно? Я бежал за вами от начала и до конца. Я не конченый идиот, чтобы забегать в переулки за вами. Я встал под стеной и ожидал когда вы выйдите из них, чтобы пойти за вами. Но вы сделали разворот, и я ушел правее.

Ты блять считаешь что отбежав на 10 метров от гэнгтона, получишь неприкосновенность? Так же как ты бежал за моим соигроком, бежали и за тобой.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
при чем тут каждый момент? ключевые моменты, за которые могут написать жалобу вы должны скринить

tawersimp

Новичок
8
2,026
при чем тут каждый момент? ключевые моменты, за которые могут написать жалобу вы должны скринить
Вот именно что не обязаны, откуда мы знали что высосут причину из пальца за 1 шотик (хотя если вспомнить вы нашего тоже убили и он проебал Ган)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.