Одобрено Luca Pousa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tawersimp

Новичок
8
2,026
Я Энрике Веласкес, во время когда началась погоня я побежал за тачкой и поехал за вами, ваш караван который бежал за моим соигроком было видно за километр, но я проезжал мимо ибо пытался забрать соигрока, также видел как Лука отстовая на пару метров и сокращая пути бежал за вами, поэтому причина реально высосана тупо из пальца да бы что-то доказать

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
хорошо теперь кинь скрины этого потому что то что вы кидаете сплошной пиздежь

tawersimp

Новичок
8
2,026
хорошо теперь кинь скрины этого потому что то что вы кидаете сплошной пиздежь
Извини я не форумный червь да бы скринить все подряд, ибо откуда нам знать что вы такие люди что на ВСЕ заливаете жб, хотя она нуливая

nedavid

Новичок
15
53,111
У тебя у самого достойных пруфов ноль. Доказывать что я бегу за тобой? Не могу, не хочу и не обзяан. У тебя претензия за то, что тебя нашли по оос инфе, хотя ты даже не скрывался никак, не прятался в инте и не делал ничего прочего чтобы прятаться, и ДАЖЕ если я не бежал за вами сначала(хотя я блять бежал), найти вас сильного труда бы не составило.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
2.3 работает по другому только для одобренных/официальных фракций на заявки такое благо не действует

nedavid

Новичок
15
53,111
2.3 работает по другому только для одобренных/официальных фракций на заявки такое благо не действует

2.3? Причину я тебе и всем более чем описал, че тебе не нравится? Я думаю за причину убийства доебы идти не должны больше, ибо пацаны сами нашу фраку называют враждебной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.