Отклонено Tom_Whiteman lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
1. Ваш никнейм: benjamin rivas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): tom whiteman
3. Какие правила были нарушены: отыгровки в свою пользу. человек каким то чудесным образом заметил что я сожрал кокаин когда стоял боком и впринципе не мог заметить этого. Так же Бенджамин съел ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧНЫЙ пакет с кокаином, который не расскрылся и следственно следы кокаина ВО РТУ никак найти не могли.
4. Доказательства:

White_man

Новичок
Banned
0
324
отыгровки в свою пользу. человек каким то чудесным образом заметил что я сожрал кокаин когда стоял боком
привет, в первую очередь ты играл в свою пользу
мы это спокойно могли увидеть, это не фильм
ты не отыграл даже откуда достаешь, будто держа их всё время при себе и засунул в рот 4 зипа

после того как тебя буквально вшибли в стенку, ты проглотил 4 зипа, теперь найди 4 зипа у себя дома, засыпь их тестом и попробуй проглотить

мы решили проигнорировать это и дать тебе шанс отыграть, в тюрьме мы выявили что у тебя остались частицы кокаина
основываясь на том, что вы производите кокаин в антисанитарных условиях и не можете должным образом очищать зипы внешне после их обработки, ты носишь их в одном кармане и на одном из зипов остался бы кокаин

помимо этого в твоей жалобе полно оскорблений от тебя и твоего друга, за что я прошу выдать наказание у проверяющего администратора

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
привет, в первую очередь ты играл в свою пользу
мы это спокойно могли увидеть, это не фильм
ты не отыграл даже откуда достаешь, будто держа их всё время при себе засунул в рот 4 зипа

после того как тебя буквально вшибли в стенку, ты проглотил 4 зипа, теперь найди 4 зипа у себя дома, засыпь их тестом и попробуй проглотить

мы решили проигнорировать это и дать тебе шанс отыграть, в тюрьме мы выявили что у тебя остались частицы кокаина
основываясь на том, что вы производите кокаин в антисанитарных условиях и не можете должным образом очищать зипы внешне после их обработки, ты носишь их в одном кармане и на одном из зипов остался бы кокаин
я проглотил не 4 зипа, а 1 зип весом в 4 грамма

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
а откуда я достаю я не обязан отыгрывать, то что ты тупой это уже не мои проблемы, наврное из кармана, не?

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
если у тебя написано 4 зипа в инвентаре, значит у тебя 4 зипа а не 4 грамма
каждый зип имеет системный вес на сервере, не пытайся обмануть
это недостатки системы, но никак не мои + в инвентаре они были застаканы в 1

White_man

Новичок
Banned
0
324
а откуда я достаю я не обязан отыгрывать, то что ты тупой это уже не мои проблемы, наврное из кармана, не?
в данном случае тебе стоило это обыграть, потому что это выглядело так, будто ты держал их в руке
помимо этого ты ссылаешься "как они увидели если я закинул их так быстро стоя боком"
ты бы дёрнулся резко рукой в карман, высунул и что-то засунул в рот, на это бы сразу обратили внимание
об этом я тебе и говорю

White_man

Новичок
Banned
0
324
это недостатки системы, но никак не мои + в инвентаре они были застаканы в 1
в твоих интересах было писать в баг-репорт а не писать об этом в жалобе, пока на этом сервере имеется 4 зипа и каждый имеет вес - ты отыгрываешь каждый

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
в данном случае тебе стоило это обыграть, потому что это выглядело так, будто ты держал их в руке
помимо этого ты ссылаешься "как они увидели если я закинул их так быстро повернувшись"
ты бы дёрнулся резко рукой, высунул и что-то засунул в рот, на это бы сразу обратили внимание
об этом я тебе и говорю
предположим что твоему персонажу звёзды подсказали что я чё то закину в рот, как следы кокаина попались в моём рту если пакет внимание ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫТ

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
в твоих интересах было писать в баг-репорт а не писать об этом в жалобе, пока на этом сервере имеется 4 зипа и каждый имеет вес - ты отыгрываешь каждый
тебе надо ты и пиши, в моих интересах избавиться от такого отродья как ты

White_man

Новичок
Banned
0
324
предположим что твоему персонажу звёзды подсказали что я чё то закину в рот, как следы кокаина попались в моём рту если пакет внимание ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫТ

>

White_man

Новичок
Banned
0
324
тебе надо ты и пиши, в моих интересах избавиться от такого отродья как ты
мне не надо, я не играю наркоторговца и не пишу жалобы на порядочных игроков играющих по правилам и предусмотренным системам

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
давайте жить дружно, но а по факту
1. вы играете что увидели это
2. мы играем что зипы были герметичны

• Нравится
Реакции: Tonka Truck

Tonka Truck

Новичок
0
1,619
помимо этого ты ссылаешься "как они увидели если я закинул их так быстро стоя боком"
ты бы дёрнулся резко рукой в карман, высунул и что-то засунул в рот, на это бы сразу обратили внимание
об этом я тебе и говорю
а может он еще должен "движением правой руки" отыграть? суть понятна же. он должен был быстро отыграть, пока ты не повернулся, чтобы все красиво было

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
никто не спорит со вторым утверждением

мы говорим о частицах кокаина на самом зипе а не внутри него
то есть ты играешь что частицы были на зипе, а я играю что нет, темнемение зипы были при мне, что это если не игра в свою пользу?

White_man

Новичок
Banned
0
324
а может он еще должен "движением правой руки" отыграть? суть понятна же. он должен был быстро отыграть, пока ты не повернулся, чтобы все красиво было
нет, непонятна
поскольку игрок из за своей короткой отыгровки стал считать что этого не могли заметить копы
написав бы полное действие и подумав, что он делает, а именно достает наркоту с кармана он бы уже сообразил что это легко можно заметить

мне непринципиальны его отыгровки, до тех пор, пока он ими не пытается подъебать другого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.