Рассмотрено сдшники Aparisio_Quintano, Michael_Clune

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Fredo_Reed (Mask_361524)
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aparisio_Quintano, Michael_Clune
3. Какие правила были нарушены: Один из копов, не помню какой точно увидел что мы с Marius_Eichenberg стоим в тёмном углу на машине без номеров в масках и долго сидел с выключенной люстрой и ждал пока мы тронемся, явно хотел погони. Как только мы тронулись с места он сразу врубил на полную дискотеку и погнался за нами, мы же имея при себе много нелегальных вещей разумеется стали уезжать. Заехали в чайна таун и открыли огонь по копам (прибыли уже другие крузеры), меня кинул в первую детектив Martin_Rivera (который один является адекватным и нормальным игроком). Дальше ко мне подбежали копы и добили меня без единой отыгры, которой я не увидел ни в чат логе ни на скринах. На мой адекватный вопрос зачем они добивают во вторую мне ответили что не хотят играть с шутерками и заявляют о своей неприкосновенности. Прошу администрацию проверить по логам, кто и как меня добил, думаю там будет всё понятно. Скрины приложу какие успел сделать.
4. Доказательства:
sa-mp-014.pngsa-mp-015.png

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    648.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

francuzlxrd

Новичок
8
195
Тебя то ДТ кинул во вторую, то патруляки. Исправь для полного усвоения твоего текста

holyfather

Новичок
41
797
Я Aparisio Quintano. Не стрелял в тебя вообще, паоквал твоего дружка.
Ситуация началась с меня, но я на вас вообще не смотрел и не планировал ничего, переписывался со знакомым в /pm))) а когда вы вылетели, погнался за вами.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Я Aparisio Quintano. Не стрелял в тебя вообще, паоквал твоего дружка.
Ситуация началась с меня, но я на вас вообще не смотрел и не планировал ничего, переписывался со знакомым в /pm))) а когда вы вылетели, погнался за вами.
Принял, к тебе претензий нет, не против были погони. Получается стрелял другой, ладно чекнут по логам

• Нравится
Реакции: delavyidela и holyfather

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,077
Michael_Clune убил, связался с ним, ждем ответа

malbramo

Новичок
0
45
Ответил максимально откровенно, добил не специально, попросил тебе выдать ПК, теперь ты ещё на меня жалобу катаешь. В самом начале ситы в Чайнатауне стрелять ты начал по мне и моему корешу, началась перестрелка, тебя закинул в 1 Мартин, я выстрелил в твою сторону когда ты уже лежал и закинул во 2.

malbramo

Новичок
0
45
ты нас тоже пойми, много таких как ты которые решают пострелять без всяких на то причин, нам с такими играть вообще не по кайфу, ты же ничего не потерял, дигл остался у тебя, посидел 20 минут в деморгане - сочувствую.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
ты нас тоже пойми, много таких как ты которые решают пострелять без всяких на то причин, нам с такими играть вообще не по кайфу, ты же ничего не потерял, дигл остался у тебя, посидел 20 минут в деморгане - сочувствую.
Начнем с того, что не надо как то оправдываться, что ты попросил выдать мне пк. Мне всегда было абсолютно похуй на своих персонажей, нормальная сита мне дороже. Во вторых дигл я, как раз таки потерял, как и мой друг у которого детектив никак не хотел трогать этот дигл. Вы не хотите играть с нами якобы "шутерками" которые стреляют без причин, то есть если у нас в машине наркотики и оружие, за нами уже долго ведётся погоня мы ничего не сделали? Гениально, просто вы не хотите сами нормально играть. Теперь про то, что ты добил меня не специально, зачем стрелять по лежачему?

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,077
А как так случилось то, что ты случайно по нему выстрелил? Там между тобой и первым копом, время достаточно большое, чтобы случайно подстрелить или не заметить

30 секунд прошло от 1 стадии и ты его убиваешь

malbramo

Новичок
0
45
Начнем с того, что не надо как то оправдываться, что ты попросил выдать мне пк. Мне всегда было абсолютно похуй на своих персонажей, нормальная сита мне дороже. Во вторых дигл я, как раз таки потерял, как и мой друг у которого детектив никак не хотел трогать этот дигл. Вы не хотите играть с нами якобы "шутерками" которые стреляют без причин, то есть если у нас в машине наркотики и оружие, за нами уже долго ведётся погоня мы ничего не сделали? Гениально, просто вы не хотите сами нормально играть. Теперь про то, что ты добил меня не специально, зачем стрелять по лежачему?
Я не сказал что выстрелил случайно, попал случайно, я даже и не заметил что тебя во 2 кинул.

malbramo

Новичок
0
45
А как так случилось то, что ты случайно по нему выстрелил? Там между тобой и первым копом, время достаточно большое, чтобы случайно подстрелить или не заметить

30 секунд прошло от 1 стадии и ты его убиваешь
стоял в дальнем конце улицы с правой стороны с самого начала перестрелки, после его стадии целил в него ещё какое-то время, выстрелил, думал не попал.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
я не знаю что тебе ответить, виноват, все бывают ошибаются.
Я бы слова не сказал и не стал бы жб писать если бы вы нормально играли и не выебывались, что мы шутерки. Но вы ещё и ган с нарко забрали у Мариуса, хотя накосячили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.