Рассмотрено Ajay_Miller [SDPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Ryan_Sweeney
2. Никнейм нарушителя: Ajay_Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SDPD
4. Суть жалобы: ехали из-за бургер шота эти типы начали по нам стрелять, открыли ответный огонь. Перебегаю за укрытие, этот покемон меня сбивает и пока я встаю с анимки меня растреливают и типо збс им.. А потом подбегает и ещё во вторую кидает просто так. Пока мой товарищ с фронта отстреливался, его вообще машиной придавили и хер что дали делать, но это всё не скринелось Maverick_Thompson. Можно чекнуть килл лист, там видно что одного машиной убили, а на мне дм от машины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

Diabolus in da house

Новичок
0
657

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
> добивает парня
> ВЫТЯНЬ СВОИ РУКИ В МОЮ СТОРОНУ!!11

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Мы всё по тактике делали, бегали тактично

malbramo

Новичок
0
45
Я честно говоря так и не понял суть жалобы и в чём мы не правы

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
В том что просто здбшили и пока мы были в этих анимках подъема, тупо растреляли, а пока мы мтояли и полили молча сосали в трубочку

жуковский

Новичок
4
1,439
В том что просто здбшили и пока мы были в этих анимках подъема, тупо растреляли, а пока мы мтояли и полили молча сосали в трубочку
ну и чё нам с твоей анимки? пиши рокстар, хули они анимки такие долгие делают

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Чувак на которого я написал жб, меня переехал а потом вылез и начал палить пока я в баше был

malbramo

Новичок
0
45
Чувак на которого я написал жб, меня переехал а потом вылез и начал палить пока я в баше был
как по копам стрелять так ёбаный в рот, как после этого цк получать, идёшь плакаться на форум из-за какой-то хуйни которую сам и придумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.