Одобрено Elvis Rockwell, Richard Slatter, Phil Hurt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Sean Berman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elvis Rockwell, Richard Slatter, Phil Hurt
3. Суть жалобы: ну худили мы с девчонкой, тут начинается жесткий флуд стука в дверь, в целом всё видно на видео, я не разобрался кто это, цивилы, краймюки, и я отыгрываю, что сую деньги в проём под дверью, то-бишь по рп я был в доме, затем я возвращаюсь в дом, там стоят два тела, я им культурно-доступно для их развития объясняю, что мой персонаж сразу выпустил бы пулю когда они /появились со стороны гаража/, на что они никак не реагировали, пришлось их взять хитростью и уже на языке свинца объяснить, что так делать ай-яй, и лучше слушать господина РП, но они не хотели по-честному, из-за чего мне пришлось пойти на хитрость
что мы получаем? трио около-краймюков, играющих по системам испортили худ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
ещё напомню, что гараж в америке как ролл-шторы, из мелких продолговатых железных листов, которые шебуршат на весь район, суть вот в чём - в любом случае, их компания была бы замечена раньше времени, уж не говоря про взламывание двери, после которой почему-то никто из них даже вызов не сделал (я в тот момент был на смене, и вызовы видел)

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Хуя себе вы хитрец, господин! Хотели «объяснить на языке свинца», но пришлось соснуть хуйца... Мда!
Господин, все ваши аккаунты были отправлены в перманентный бан за нарушение 25 пункта правила, хорошего дня!

• Нравится
Реакции: shevtsov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.