Отклонено Alba Rodrigues, Mark Curbelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
с каких пор оушен стал территорией байкеров. если вы так же будете считать себя пупками мира и не пытаться как-либо взаимодействовать, наши стычки будут продолжаться. ты мог не доставать пушку, а поиграть с нами, у нас нет цели намутить лавехи или другую срань, мы ищем взаимодействия на худе нашей фракции. поэтому, если ты в любой непонятной для тебя ситуации достаешь ствол и начинаешь целиться, так и будешь получать пулю в морду.
С тех пор как решила фракция.
Поиграть с вами? С агро школьниками которые подходят к дядьке и говорят есть про купить, а потом гони бабки и достают нож? Боже..

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
Не ной, мальчик.
Да, я играю реального человека, которому может понравиться косуха. В гетто районах, кем и является оушен флетс убивают не то что за куртки, а за пиздатые кроссы. Играй эту косуху как унижение твоего персонажа, если ты способен на такую игру.
Чтобы спасти персонажа от ограбления он берёт на себя такое преступление, как убийство ок я уже не говорю о том, что это один из главных смертных грехов и про моральные принципы твоего персонажа. Убьёшь меня во время ограбления и что? Уйду я в пк и это ничем не закончится. Я тебя вывожу на нормальное взаимодействие и вражду, а ты плачешь как девчонка зовя администратора сервера

Ты на этой ситуации даже не был сынок о чём ты ж говоришь
Друг мне лично пофигу на игру, я уже не в том возрасте, чтобы ныться и прочее) Я увидел полную чушь, решил вывести это всё в ИС, но после вашего пк , вы вернулись и снова байтили нас как ты описывал выше, правильно? Потом получился снова же был шот. Боже, ждём ответа Администратора и всё.

MihaBrehin

миха брехин
1
358
Друг мне лично пофигу на игру, я уже не в том возрасте, чтобы ныться и прочее) Я увидел полную чушь, решил вывести это всё в ИС, но после вашего пк , вы вернулись и снова байтили нас как ты описывал выше, правильно? Потом получился снова же был шот. Боже, ждём ответа Администратора и всё.
ну так вы первые пушки достали ёпт

OMDNoName

Новичок
Автор темы
0
265
ну так вы первые пушки достали ёпт
Сказал же не выражайся, общаюсь более адекватно, понимаю возраст, но все же, будь более культурным.
Я лично достал ствол на второй ситуации, да, но не стрелял и просто второй чел общался, но всё же получилось шотом все же. Ждём ответа Администратору, к чему срачь то? Если бы вы понимали, что ничего не нарушили, так бы просто напросто забили на эту тему и все.
Я посчитал нужным выложить жалобу, ибо как по мне были нарушение, вот и всё. Отклонят - хорошо, без лично без разницы на такие личности как двое этих персонажей.

shevtsov.

1000-7
0
2,502
С тех пор как решила фракция.
Поиграть с вами? С агро школьниками которые подходят к дядьке и говорят есть про купить, а потом гони бабки и достают нож? Боже..
ну ладно тогда наша фракция будет отбивать свой клочок района

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,641
Она понравилась моему персонажу, а тот особо и не шарит за мотоклубы и т.д.
Надеть косуху для байкеров как оскорбление. Я вас байчу на взаимодействие между вашей и нашей фракцией за счёт этого. Ты вместо этого ноешь и нарисовываешь косуху буквально из пизды и из ниоткуда и продолжаешь играть. Добудь её в IC, ты байкер мужик или кто?! Я всегда на районе.

Сам выхватил ствол после моего ножа. Мог бы играть более грамотнее, чем сразу хвататься за стволы (оба раза).
Посмотреть вложение 1740211
на дневное время мне вообще похуй, ибо это красная зона.

Я не вернулся именно на эту ситуацию. Я вернулся на место своего худа и своей игры.
Не, братан, идея наебать систему классная, но увы, ты всего лишь лутер и грабишь все, что движется