shevtsov.
1000-7
- 0
- 2,502
ситуацию разобрали, нарушения не было. администратор поспешил и сделал оплошность. в чем проблема?Администратор изначально правильно сделал и была явно не провинность.
ситуацию разобрали, нарушения не было. администратор поспешил и сделал оплошность. в чем проблема?Администратор изначально правильно сделал и была явно не провинность.
выделяешь текст и кнопка цитирование имеется тамЖдём ответа Администратора и лишь.
С тех пор как решила фракция.с каких пор оушен стал территорией байкеров. если вы так же будете считать себя пупками мира и не пытаться как-либо взаимодействовать, наши стычки будут продолжаться. ты мог не доставать пушку, а поиграть с нами, у нас нет цели намутить лавехи или другую срань, мы ищем взаимодействия на худе нашей фракции. поэтому, если ты в любой непонятной для тебя ситуации достаешь ствол и начинаешь целиться, так и будешь получать пулю в морду.
Друг мне лично пофигу на игру, я уже не в том возрасте, чтобы ныться и прочее) Я увидел полную чушь, решил вывести это всё в ИС, но после вашего пк , вы вернулись и снова байтили нас как ты описывал выше, правильно? Потом получился снова же был шот. Боже, ждём ответа Администратора и всё.Не ной, мальчик.
Да, я играю реального человека, которому может понравиться косуха. В гетто районах, кем и является оушен флетс убивают не то что за куртки, а за пиздатые кроссы. Играй эту косуху как унижение твоего персонажа, если ты способен на такую игру.
Чтобы спасти персонажа от ограбления он берёт на себя такое преступление, как убийство ок я уже не говорю о том, что это один из главных смертных грехов и про моральные принципы твоего персонажа. Убьёшь меня во время ограбления и что? Уйду я в пк и это ничем не закончится. Я тебя вывожу на нормальное взаимодействие и вражду, а ты плачешь как девчонка зовя администратора сервера
Ты на этой ситуации даже не был сынок о чём ты ж говоришь
ну так вы первые пушки достали ёптДруг мне лично пофигу на игру, я уже не в том возрасте, чтобы ныться и прочее) Я увидел полную чушь, решил вывести это всё в ИС, но после вашего пк , вы вернулись и снова байтили нас как ты описывал выше, правильно? Потом получился снова же был шот. Боже, ждём ответа Администратора и всё.
Сказал же не выражайся, общаюсь более адекватно, понимаю возраст, но все же, будь более культурным.ну так вы первые пушки достали ёпт
ну ладно тогда наша фракция будет отбивать свой клочок районаС тех пор как решила фракция.
Поиграть с вами? С агро школьниками которые подходят к дядьке и говорят есть про купить, а потом гони бабки и достают нож? Боже..
О какой фракции ты ведёшь речь? Первый раз вообще там кого то увидели сегодня.ну ладно тогда наша фракция будет отбивать свой клочок района
cербскя мафияО какой фракции ты ведёшь речь? Первый раз вообще там кого то увидели сегодня.
Не, братан, идея наебать систему классная, но увы, ты всего лишь лутер и грабишь все, что движетсяОна понравилась моему персонажу, а тот особо и не шарит за мотоклубы и т.д.
Надеть косуху для байкеров как оскорбление. Я вас байчу на взаимодействие между вашей и нашей фракцией за счёт этого. Ты вместо этого ноешь и нарисовываешь косуху буквально из пизды и из ниоткуда и продолжаешь играть. Добудь её в IC, ты байкер мужик или кто?! Я всегда на районе.
Сам выхватил ствол после моего ножа. Мог бы играть более грамотнее, чем сразу хвататься за стволы (оба раза).
Посмотреть вложение 1740211
на дневное время мне вообще похуй, ибо это красная зона.
Я не вернулся именно на эту ситуацию. Я вернулся на место своего худа и своей игры.
Не, братан, идея наебать систему классная, но увы, ты всего лишь лутер и грабишь все, что движется
негласное правило: если достал уже пукалку свою ебанную то либо стреляешь либо сьебываешьЯ лично достал ствол на второй ситуации, да, но не стрелял
Либо же когда лезишь в инв и к тебе подходят - режут, без вариантов убежать или уйти.негласное правило: если достал уже пукалку свою ебанную то либо стреляешь либо сьебываешь