Отклонено Gwindell_Harvey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

isszzj

Новичок
Автор темы
0
287
Лесная братва, я же вам предлагал спокойно уладить конфликт, вежливо попросил пройти и побеседовать, решить все недопонимания, на что вы отреагировали тем, что тупо лили бессмысленные маты и оскорбления, так я к чему это, вы если газуете, то газуйте до конца, а не когда вас прижмут за хвостики и вы пытаетесь пушистыми казаться. Мир братва, наслаждайтесь игрой, получайте позитивные эмоции и не играйте чирак в 2021-ом

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
да будем играть олд скул с 800 600 разрешением и говно игрой как и вы

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
Учимся разговаривать культурно.
Отклонено.