Отклонено Gwindell_Harvey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

isszzj

Новичок
Автор темы
0
287
1.Ваш никнейм: Rashard_Tilmon
2.Ник нарушителя: Gwindell_Harvey
3.Фракция нарушителя: Foly Boyz (как-то так короче)
4.Суть жалобы: челы обиделись, что их морально попустили (строго айси) шотнули, на что мне было поебать, меня зацепило что этот щенок стал оскорблять меня в оос, за что я просил его подкрепить свои стекшие слюни, но он оказался воздуханом и ветряком, поэтому после того как был благополучно попущен вместе со своим сквадом которые были на ситуации, оскорбил мою маму, которая кстати очень хороший человек и она не заслуживает такого похабного отношения, какого-то чела с пубертатом, обиженного жизнью с личными обидами и проблемами с менталкой из-за сношения со своим отцом по-детству (инфу подтвердил его друг). Кстати прошу узнать кем являются по масти в организации эти типы и если они не ближе чем мембера, то прошу выдать пред топикстартеру организации Фолли бойз и передать чтоб затягивал ошейник своим псам потуже.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *смеемся с челов, которые благословят свои шоты, думая что в 2021 это кому-то интересно*
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333415/

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
вас убили по делу.
вам угрожаешь, роняешь в ис. мы уходим, вы поднимаетесь и продолжаете делать свои теги, хотя, вам сказали, что лучше закончить это дело, вот вас и положили.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Mulah Express

Новичок
0
716
-он оскорбил мою маму, которая хороший человек
-он сношается со своим отцом (откуда такой источник только бог гадает)

ты адекватный там?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

isszzj

Новичок
Автор темы
0
287
вот теперь вы все трое, вы же были на той ситуации? мне свои айдишники в вк скинули быстро, щас научит папочка манерам

isszzj

Новичок
Автор темы
0
287
и насчёт того что нас убили, челы, насчет этого ноль вопросов, вы заебали уже, я вам нахуй сто раз сказал что никого не ебут ваши шоты, хули вы их суете везде нищие блять, суть жалобы в другом

Mulah Express

Новичок
0
716
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

isszzj

Новичок
Автор темы
0
287
1623698736240.pngсливаю невышедшее сс мемберов банды пятиконечной звезды, также именуемая фолли бойз

isszzj

Новичок
Автор темы
0
287
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
опять же, к чему ты это вкинул? пролистай выше и посмотри, ни один из моих типов не вкинул своего слова, зато твои типы налетели и зачем-то свой шот начали оправдывать, к которому вопросов не было вообще априори

3zOsama

Новичок
66
986
вас убили по делу.
вам угрожаешь, роняешь в ис. мы уходим, вы поднимаетесь и продолжаете делать свои теги, хотя, вам сказали, что лучше закончить это дело, вот вас и положили.
по ис мы съебали, по оос блять можно было доделать граффити ёпта? чё вы как ебланы себя ведёте, вас реал в ирл обижают или чё ебать?

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
по ис мы съебали, по оос блять можно было доделать граффити ёпта? чё вы как ебланы себя ведёте, вас реал в ирл обижают или чё ебать?
смотря на твой форумник могу сказать, что единственного кого обижают - это тебя.
иди поспи, фанат оуджи буды.

isszzj

Новичок
Автор темы
0
287
-он оскорбил мою маму, которая хороший человек
-он сношается со своим отцом (откуда такой источник только бог гадает)

ты адекватный там?
источник Вячеслав Абрамян, непосредственно кореш этого самого Гвинделла, зачем ты не зная пытаешься вытереть упавшее говно из жопы своего корефана?