На рассмотрении Rocky Grande, DMx2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Alfred_Webber

Новичок
Автор темы
1
40
1. Alfred_Webber, Mike_Ehrenberg.
2. Rocky Grande.
3. Решили мы ограбить одного человека, сутенёра, подготовились, я его вызвонил(сутенёра), чтобы он вышел в подъезд он как-то "учуял опасность", увидев человека в маске и перестрелял нас обоих, когда мы были без оружия.
4.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Ну ты вызваниваешь сутенера он выходит в подъезд и видит людей в маске. Ему че отыгрывать идиота с нулевым айкью который 2+2 сложить не может и понять что люди в маске в подъезде не просто так?

Alfred_Webber

Новичок
Автор темы
1
40
Ну ты вызваниваешь сутенера он выходит в подъезд и видит людей в маске. Ему че отыгрывать идиота с нулевым айкью который 2+2 сложить не может и понять что люди в маске в подъезде не просто так?

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
    ???

Alfred_Webber

Новичок
Автор темы
1
40
Угрозы не было, мы стояли безоружные, я вовсе на втором этаже, тот в маске на первом, но он и меня пристрелил.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Началось всё с того, что ты в роли клиента попытался снять одну из моих девчуль, но вот беда - ты нищий. Мы благотворителностью не занимаемся, отправив тебя домой я захожу обратно в бордель на деловой диалог с клиентом а так же соигроком в фракции - тутты мне звонишь и выдаёшь "жди людей с битами".
Спустя час - второй я возвращаюсь после делового. опять же таки, выезда - и вижу как ты с каким то парнишей заходишь в подьезд. После этого звонишь мне, и говоришь "я готов заплатить, куда идти?". Рокки к вашему сожалению даже близко не дегенерат и не тупой, сложив эти моментики в кучу - он валит вас за прямую помеху бизнесу и попытку ограбить/убить. Всё просто, скрины подтверждающие каждое мое слово - прикладываю.

Alfred_Webber

Новичок
Автор темы
1
40
Началось всё с того, что ты в роли клиента попытался снять одну из моих девчуль, но вот беда - ты нищий. Мы благотворителностью не занимаемся, отправив тебя домой я захожу обратно в бордель на деловой диалог с клиентом а так же соигроком в фракции - тутты мне звонишь и выдаёшь "жди людей с битами".
Спустя час - второй я возвращаюсь после делового. опять же таки, выезда - и вижу как ты с каким то парнишей заходишь в подьезд. После этого звонишь мне, и говоришь "я готов заплатить, куда идти?". Рокки к вашему сожалению даже близко не дегенерат и не тупой, сложив эти моментики в кучу - он валит вас за прямую помеху бизнесу и попытку ограбить/убить. Всё просто, скрины подтверждающие каждое мое слово - прикладываю.

В городе только один мужик в плаще?
А вдруг мы оба захотели в бордель?
А вдруг мы вообще левые люди, которые идут к себе в квартиру? А я тебе звоню с какой-нибудь плазы.

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
В городе только один мужик в плаще?
А вдруг мы оба захотели в бордель?
А вдруг мы вообще левые люди, которые идут к себе в квартиру? А я тебе звоню с какой-нибудь плазы.
иди нахуй

Alfred_Webber

Новичок
Автор темы
1
40
На криминальные фракции 2.3 не распространяется
3. СООТВЕТСТВИЕ ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА

Организации должны соблюдать игровые правила. В случае, если члены организации уличены в нарушении данных правил администраторами или же игроками проекта, а жалоба игрока на члена(-ов) организации одобрена, к организации могут быть применены меры на усмотрение ассистентов и главы крайм раздел

Может быть я чего-то не понимаю?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728

Организации должны соблюдать игровые правила. В случае, если члены организации уличены в нарушении данных правил администраторами или же игроками проекта, а жалоба игрока на члена(-ов) организации одобрена, к организации могут быть применены меры на усмотрение ассистентов и главы крайм раздел

да, может быть

mi vida loca

Новичок
5
56,353

Тема '[CRIME] Правила CK/FCK & ведение варзоны.'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/296799/
Пункт 2.1
2.1 Применение оружия гражданскими лицами.
Мы должны понимать, что оскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации.
Данные ситуации являются неожиданными, из-за этого можно понимать, что никакой речи о ЦК не идет, человеку выдается ПК на тридцать минут, оспорить действия можно в разделе жалобы на членов крим.организации. У зачинщиков должна быть хорошая доказательственная база, что человек получил свое не просто так. За простые шоты фракции будут получать предупреждения.

• Нравится
Реакции: noname_wait_noname