Darwin Walls, Louie Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
у меня анимации все проигрались полностью, ребят. Я не знаю каким местом вы смотрите

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
тем более даже если ты там что то считаешь за сбив, ты упал ещё до моей присяди

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Перенёс на крайм.
Louie_Duran уже в бане по данной жалобе
там багоюза то и нет, он сбил перекат только после смерти игрока, никакого преимущества он не получил, и это больше как инстинкт так сделать а не дабы испортить кому-то игру, притянуто за уши, очень сильно

Dongl

vk.com/benzino
472
9,697
там багоюза то и нет, он сбил перекат только после смерти игрока, никакого преимущества он не получил, и это больше как инстинкт так сделать а не дабы испортить кому-то игру, притянуто за уши, очень сильно
Перекаты во время стрельбы были? Были.
Напишите жалобу если не согласны.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
если стадия вторая то отправляет в деморган, если первая то лежишь на полу
Хочу добавить от себя что игра самого ТС жалобы не является хорошей, была погоня, он за мной бежал, я сел на мотоцикл, когда я садился на мотоцикл игрок был в двух корпусах султана от меня, меня крашнуло на мотоцикле, захожу в игру и игрок меня сразу же тайзерит не давая вообще шанса на какие либо движения и действия.
пук-пук, среньк-среньк, я долбоёб... пошёл нахуй с топика, позорище 1623595817622.png

п.с. это до твоего "вылета"

Последнее редактирование:

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
они мне никакого приемущества даже не дали. Тем более я не несколько раз так сделал, а всего лишь один и то когда ещё был снизу. В вк личку открой.

• Нравится
Реакции: money calculating
D

Deleted member 80366

Не было там никакого багоюза, ты по началу изучи что это означает полностью, только потом говори. Он сел, стрельнул и встал, дальше никакой стрельбы не было, никакого преимущества ему это не дало, если бы он вёл огонь делая такие движения по 5 раз, то это уже было бы большим преимуществом, а так выдавать за это наказание бессмысленно и никакого нарушения здесь нет.
Начальный перекат который был на видео, это не багоюзный, а обычный, который можно совершить просто зажав правую кнопку мыши и любую из кнопок передвижения.
Я уверен что он на фрапсе даже на букву С не нажимал, а любой перекат сопровождается этой буквой.

Последнее редактирование модератором:

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
пук-пук, среньк-среньк, я долбоёб... пошёл нахуй с топика, позорище Посмотреть вложение 1734473

Прошу дорогую администрацию обратить внимание на агрессивное поведение ТС жалобы, переход на личность, нецензурная брань.
1623597734944.png

• Нравится
Реакции: money calculating

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Вы посмотрите на этого засранца, как ему не стыдно с аимом бегать? Я в шоке просто
1623597732728.png
пук-пук, среньк-среньк, я долбоёб... пошёл нахуй с топика, позорище Посмотреть вложение 1734473

Что коп долбаеб, что игрок долбаеб, больше нечего сказать

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Прошу дорогую администрацию обратить внимание на агрессивное поведение ТС жалобы, переход на личность, нецензурная брань.
Посмотреть вложение 1734553
Там есть слово "начинает", а я спровоцирован и ОТВЕТИЛ на сообщение подобным образом, не кройся за правилами, они тебя не спасут.
Что коп долбаеб, что игрок долбаеб, больше нечего сказать
Спасибо за мнение и +1 сообщения, оно очень полезное.
Вы посмотрите на этого засранца, как ему не стыдно с аимом бегать? Я в шоке просто

upd. Я готов весь день с тобой провести, чтоб ты в условиях бегающего меня по всей комнате и маленького пространства попал ПЯТЬ раз подряд в правую руку с УЗИ.

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Пересмотрел урывок - он промахивается сразу после того, как я отвернулся, правая рука стала вне зоны досягаемости и я сбил ему триггер. Выводы делайте сами, эксперты.