Рассмотрено Los Locos Salvatrucha 13

southsider

Легенда
1,285
127,289
Если бы я хотел эту м4 скроллить то перестрелял бы вас на улице в тот же момент.
В момент когда я осознал что вместо дигла перетянул в инв м4, я забежал в дом с целью нихуя не нарушить и отыграть там этот момент. вы не давая ни секунды жмете кулаками, не оставляя мне толком шансов никаких.
Подкрепи пруфами, что ты хотел взять именно дигл, а не М4 в тот момент. А не пустословь.
Вообще, бестолочь, зачем ты там с М4 стоял? :LOL:

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Я могу назвать тебя слепым псом если ты не увидел М4 в его руке, ты бы его так жестко не зажимал бы признай, он бы вас всех там развалил с эмкой но вы его зажали а потом уже пристрелили. Фрапс скачан
1623576432258.png
да.. с МКИ вы нас давите страшно, никто его не зажимал, я дрался с ним 1 на 1. Это равносильно тому, что он забежал в комнату и схватился за м4, мой персонаж тоже схватился за м4, всё может быть. Я стоял впритык к нему, персонаж вполне может схватиться за автомат и не давать ему выстрелить. Всё сугубо IC.

• Нравится
Реакции: southsider

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Подкрепи пруфами, что ты хотел взять именно дигл, а не М4 в тот момент. А не пустословь.
В момент когда Хуан начал сближаться с вами я заглянул в инв и понял, что у меня в инвентаре какого то хуя лежит м4. Кинул соответстующую отыгровку что она просто лежит там на полу, чтобы не бежать в дом за диглом, ибо был блять уверен что нихуя в этот момент не произойдет. Но как оказалось вы именно в этот момент решили на нас напасть, и я не увидел никаких вариантов и забежал в дом, чтобы это отыграть. Услышав выстрелы в соседней комнате в момент, когда меня зажал твой соигрок я уже не нашел времени для ебучих отыгровок

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Какими пруфами? Даже если так на своем скрине он отыграл что карабин держит под ногами. Забежал домой и мог взять из какой то нычки, его же хата, сугубо айси процесс.

ABAMA

Новичок
Banned
0
1,383
дебилы? лето на дворе идите на море блять или девушку сводите на тиволи мороженое ей купите а потом оттрахайте как следует а вы сампы тут обсуждаете

• Нравится
Реакции: SMoney и MALVADO

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ты не можешь поверить в то что я проглядел и взял м4 вместо дигла, но мы должны верить что ты не увидел м4 в моих руках и колотил меня.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Какими пруфами? Даже если так на своем скрине он отыграл что карабин держит под ногами. Забежал домой и мог взять из какой то нычки, его же хата, сугубо айси процесс.
ну взял и взял, после этого принял пол магазина из узи, что тогда мы обсуждаем?

• Нравится
Реакции: southsider и SMoney

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Обсуждаем за что твои игроки с кулаков хуярить начали, друг. Но перескочили на скролл
ты не понял, я тебе ещё раз перескажу хронологию событий, тебе и твоему приятелю начали расшибать ёбла, прямо на крыльце, два гаврика, пытаясь спастись бегством забежали в дом, где из очка достали карабин, за что поплатились вторыми стадиями, или ты в своем мониторе 4:3 совсем не видишь происходящего?

1623576891257.png
1623576953434.png

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
ты не понял, я тебе ещё раз перескажу хронологию событий, тебе и твоему приятелю начали расшибать ёбла, прямо на крыльце, два гаврика, пытаясь спастись бегством забежали в дом, где из очка достали карабин, за что поплатились вторыми стадиями, или ты в своем мониторе 4:3 совсем не видишь происходящего?

Посмотреть вложение 1733919
Посмотреть вложение 1733920
"Из очка" было бы уместно, если я вел бы огонь прямо на крыльце. Я специально забежал в дом чтобы отыгровку написать какую то, но времени мне решили не давать кинув в стадию сразу.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
все опытные игроки уже давно знают про вашу фракцию, как вы постоянно в оос умоляете быть с кем то в союзе, лишь бы вас не перехуярили

Кого мы успели умолять?

Мы же хотели как то с вами на контакт пойти, чтобы обсудить что в этот момент пошло не так
вот и всё твоё пиздабольство, то ты говоришь, что ты не играешь по оос и не умоляешь дружить с тобой. Щас пишешь, что хотел пойти на контакт, что бы обсудить и так далее, но в АЙСИ от тебя ни одного шага не последовало

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
"Из очка" было бы уместно, если я вел бы огонь прямо на крыльце. Я специально забежал в дом чтобы отыгровку написать какую то, но времени мне решили не давать кинув в стадию сразу.
ты на крыльце отыграл, что она под ногами у тебя, тем не менее в руках у тебя её не было, а была в скроле, тебе ничего не мешало открыть огонь на крыльце, но ты допустил ошибку.

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
вот и всё твоё пиздабольство, то ты говоришь, что ты не играешь по оос и не умоляешь дружить с тобой. Щас пишешь, что хотел пойти на контакт, что бы обсудить и так далее, но в АЙСИ от тебя ни одного шага не последовало
Блять. Я хотел обсудить конкретно эту ситу, и разойтись без жалоб пон/в кто че нарушил, и какой был вообще мотив нападения, а не решать какие то фракционные отношения.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Союза я бы и не просил, ибо лорная война у двух фракций. я не настолько отчаянный

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Для проверяющего, парни худят, началось взаимодействие, парнишки, одному из них 13 лет, кидают свои выебоны и то что они ебали в жопу маравилла, на чужом куске. Далее один из наших отходит и его начинают бить без отыгровок, без ничего, хотя время было и он никуда не убегал а стоял на крыльце. Наш чел предварительно кинул что держит карабин под ногами на крыльце, забегают в дом, один начинает резаться и умирает, второй отходит в комнату и держит эмку на готове и его попросту зажимают кулаками, можете даже не пиздеть что вы не видели эту эмку в слоте, приходит пацан с узи и расстреливает человека в стане не давая выбора на ответный огонь. Если удалят фрапс у меня он остался. Они обрезали его, 20 сек всего лишь и без звука. пг+зажим+несоответствие роли. Человек говорит что сначала не заметил эмку в руках Патрицио, а потом что он сделал это айси 1 на 1 дрался с ним.

Последнее редактирование:

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
ты на крыльце отыграл, что она под ногами у тебя, тем не менее в руках у тебя её не было, а была в скроле, тебе ничего не мешало открыть огонь на крыльце, но ты допустил ошибку.
Была у меня она в инвентаре а не скроле.
Посчитал неуместным стрелять в двух дерущихся парней, мейби 2.3 и все такое. Просто ушел в хату для написания отыгровок.