Рассмотрено Los Locos Salvatrucha 13

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1.Ваш никнейм:Juan Martín Venegas, Partricio Rodriguez
2.Ник нарушителя: Ruben Cortazar, Randy Atenas
3.Фракция нарушителя: Los Locos Salvatrucha 13
4.Суть жалобы: Подойдя к игрокам задаю вполне обычный вопрос, который не несет в себе ни угроз, ни какой либо агрессии. После полученного ответа просто отбегаю к дому, и за мной втупую бегут эти две персоны зажимая нас кулаками на крыльце дома, не кинув ни одной отыгровки, и неимея на это совершенно никаких причин. Нам же приходится отбиваться от всей этой хуйни уже в доме, где игроки огромной толпой убивают обоих. Мне крайне не ясно то, почему они вообще решили навалиться на нас, да еще и не выдавив ни одной отыгровки
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик: фракции:

Последнее редактирование:

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Так же пацаны пользуясь всеми преимуществами огромной толпы просто жмут кулаками в текстуре, давая добить меня игрокам с пушками. Док-в на это не будет достаточно, но просто как факт вам
sa-mp-061.png

• Нравится
Реакции: givenuplovе

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
мы посетили после возвращения фракции саншайн, который прежде был нашей территорией, за которую велась ожесточенная война. Ты подошёл к нам, услышал слова о том, что мы ищем кого-то из вашей банды, дабы напихать им в рот и побежал, хотя знал, что тебя ждет серьёзный диалог, так как останавливаться ты не собирался - тебя начали избивать, позже подгоним видео, как один из защекашек заскроллил м4, которую всё время в инвентаре таскал.

• Нравится
Реакции: southsider и SMoney

givenuplovе

Новичок
0
15,282
13ти летний гангстер без страха избивает взрослых мемберов чужой банды, заваливается к ним в дом и бычит на них первый как видно на фрапсе. Я про Рэнди

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
13ти летний гангстер без страха избивает взрослых мемберов чужой банды, заваливается к ним в дом и бычит на них первый как видно на фрапсе. Я про Рэнди
членами банды, как и конкуренцией игркоов маравиллы мы не рассматриваем априори, да и чего боятся мальцу, если с ним толпа бандитов по-старше, вооруженных поголовно.

• Нравится
Реакции: southsider

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
хотя знал, что тебя ждет серьёзный диалог
Серьёзный разговор это покидаться хуевыми словами на местную банду?
Оба остановились на крыльце откуда двигаться не собирались. Времени на написание отыгровки было мало? Или поговорить на самом крыльце - не вариант?

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Играете на лас колинасе довольно долго, понимаю что вышли из архива но мы уже играем на глен парке с самого создания фракции, не стали сразу быковать даже.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Серьёзный разговор это покидаться хуевыми словами на местную банду?
Оба остановились на крыльце откуда двигаться не собирались. Времени на написание отыгровки было мало? Или поговорить на самом крыльце - не вариант?
не вариант было подходить к нам, чтоб потом со слезами на глазах пердеть в наш топик, отметив то, что вы не держите никакой обиды, иначе бы жалобу написали, потом нарваться на нас во второй раз, снова принять на грудь камшотиков и осознав тот факт, что в игре вы нам сделать ничего не можете - поползти на форум, писать жалобу двух-дневной давности, хватаясь своими крысинными когтиками хоть за что-то, лишь бы восстановили оружие, которое вы моссово утеряли по собственной вине.

1623572240479.png

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Играете на лас колинасе довольно долго, понимаю что вышли из архива но мы уже играем на глен парке с самого создания фракции, не стали сразу быковать даже.
а кто вам запрещает БЫКОВАТЬ? Или ты предлагаешь с вами в поддавки поиграть, поддаться вам? Тогда твоя компания начала разговор не с того.

• Нравится

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
в общем ладно, много смысла эти переписки сейчас не принесут, пока не закрывайте жалобу, подгрузим попозже фрагмент видео с нашей стороны.

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
не вариант было подходить к нам, чтоб потом со слезами на глазах пердеть в наш топик, отметив то, что вы не держите никакой обиды, иначе бы жалобу написали, потом нарваться на нас во второй раз, снова принять на грудь камшотиков и осознав тот факт, что в игре вы нам сделать ничего не можете - поползти на форум, писать жалобу двух-дневной давности, хватаясь своими крысинными когтиками хоть за что-то, лишь бы восстановили оружие, которое вы моссово утеряли по собственной вине.
Пришли к решению написать жалобы после того, как вы сами на этом настояли и никак этот момент вообще обговорить не хотели.
Второй день человека не было дома, чтобы оформить эту жалобу(и сейчас его нет). Решили сами приложить этот фрапс, чтобы потом нам не предъявляли за то, что мы не уложились с написанием жалобы в сроки.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
все опытные игроки уже давно знают про вашу фракцию, как вы постоянно в оос умоляете быть с кем то в союзе, лишь бы вас не перехуярили, а скролить мку -> лучше завалить ебало и играть дальше

givenuplovе

Новичок
0
15,282
все опытные игроки уже давно знают про вашу фракцию, как вы постоянно в оос умоляете быть с кем то в союзе, лишь бы вас не перехуярили, а скролить мку -> лучше завалить ебало и играть дальше
Нихуя себе про первое что такое было мы даже сами не знали

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
держите ваш скролл м4
драка уже началась, я тебя бил кулаками, ты от меня убегал в дом. Потом ты заскроллил М4, я её не увидел и продолжал тебя дальше бить, мой подельник уже увидел у тебя М4 и застрелил тебя.

• Нравится
Реакции: nedavid и southsider

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Если бы я хотел эту м4 скроллить то перестрелял бы вас на улице в тот же момент.
В момент когда я осознал что вместо дигла перетянул в инв м4, я забежал в дом с целью нихуя не нарушить и отыграть там этот момент. вы не давая ни секунды жмете кулаками, не оставляя мне толком шансов никаких.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
держите ваш скролл м4
драка уже началась, я тебя бил кулаками, ты от меня убегал в дом. Потом ты заскроллил М4, я её не увидел и продолжал тебя дальше бить, мой подельник уже увидел у тебя М4 и застрелил тебя.
Я могу назвать тебя слепым псом если ты не увидел М4 в его руке, ты бы его так жестко не зажимал бы признай, он бы вас всех там развалил с эмкой но вы его зажали а потом уже пристрелили. Фрапс скачан